Максим_де_Трай
Полное шизо по ссылке: "Мой блог! Мои правила!". Все несогласные сразу банятся)
imho
ps
А то, что грядут глобальные изменения в ближайшие годы в мире это скорее всего правда, так как я это ощущаю. /По крайней мере, для меня./
Модератор: BG777
BG777 писал(а):А то, что грядут глобальные изменения в ближайшие годы в мире это скорее всего правда, так как я это ощущаю.
Д. Андреев писал: Однако довольно долгое время анти-Логос не будет отрицать ни жизни Иисуса в Палестине как исторического факта, ни даже того мистического факта, что в Иисусе воплотилась богорождённая монада, выразительница Бога-Сына. Но, развиваясь динамически и меняясь от этапа к этапу, его учение претерпит ряд метаисторических и богословских подмен, постепенно приводящих ко всё большему умалению значения Христа, потом к полному Его развенчанию и, наконец, к завесе гробового безмолвия, опускаемой надо всем, что связано с Его именем.
Сан Саныч писал(а): Противопоставив таким образом Христа Богу-Творцу, который сотворил этот несправедливый мир, полный страданий и смертей, можно будет смело говорить о лучезарном Люцифере, восставшим против тирана во имя свободы, творчества и любви, воплощением которого и был Христос. Далее уже дело техники Так вот к чему это я. У нас на форуме наблюдается достаточное количество сторонников такого отношения к Ветхому Завету, к деяниям Апостолов, к церкви. На чью мельницу воду льете господа?
Andrew писал(а):Лучше быть с Христом, чем с Иеговой, ВЗ и исторической церквью вместе взятыми.
Сан Саныч писал(а):Андрей, не было бы Ветхого Завета - не было бы Христа, не было бы Петра и Павла - ни кто бы не знал ничего о Христе.
ваконда писал(а):Сейчас в России можно увидеть много азиатов, потомков тимуридов, моголов из стран СНГ. Эти народы были завоевателями половины мира, и по мнению и Соловьёва и Блока обладают ещё достаточной пассионарностью для того, чтобы возникло ещё одно монгольское нашествие."Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,С раскосыми и жадными очами!"
Емеля писал(а):Я внимательно слежу за проблемой бессмертия....Есть наработки...есть технологии
В.ПОЗНЕР: Если я правильно понимаю, существует, что ли, два взгляда на старение. Один взгляд говорит, что старение – это процесс выхода из строя разных механизмов организма, который, в конце концов, приводит к смерти. А другая точка зрения, что старение – это некая программа, выстроенная природой, которую можно изменить. Как я понимаю, это твоя точка зрения?
В.СКУЛАЧЕВ: Да.
В.ПОЗНЕР: При этом речь не идет о бессмертии, если я правильно понимаю?
В.СКУЛАЧЕВ: Ни в коем случае. ////////А речь идет о том, чтобы избавить человечество от унизительного состояния одряхления в конце жизни.
В.ПОЗНЕР: И это состояние одряхления, по-твоему...
В.СКУЛАЧЕВ: Оно запрограммировано.
В.ПОЗНЕР: Оно запрограммировано почему?
В.СКУЛАЧЕВ://// Подавляющее большинство геронтологов и вообще биологов считают, что старение – это случайное накопление ошибок, что это сложный живой организм, и он постепенно изнашивается, как изнашивается сложный автомобиль в конце. В конце все сложное должно изнашиваться. С другой стороны, был такой великий, очень интересный ученый прошлого века Алекс Комфорт (он не так давно умер). Он был и ученый, и поэт, и анархист. И он написал книгу, в которой пропагандировал именно запрограммированное старение. И в качестве девиза он взял следующую фразу: "Никогда не поверю, что лошадь и телега стареют одинаково". /////////////
В.СКУЛАЧЕВ: ////// Ведь что такое старение? Старение – это не просто одряхление, а это хорошо организованное одряхление. Если бы организм одряхлел в отношении какой-то одной функции и погиб бы, то это не было бы старением, это был бы очень быстрый процесс. А то, что это растянуто на десятки лет, означает, что постепенно разные функции теряют прежний уровень. И это явно согласованное событие.
В.ПОЗНЕР: Но это организовано кем?
В.СКУЛАЧЕВ: Программой, которая находится в геноме.///
Он (Гагтунгр) воспрепятствовал водворению в Энрофе закона трансформы; как равнодействующая обоих борющихся начал, возникла смерть и стала законом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1