Максим_де_Трай
Полное шизо по ссылке: "Мой блог! Мои правила!". Все несогласные сразу банятся)
imho
ps
А то, что грядут глобальные изменения в ближайшие годы в мире это скорее всего правда, так как я это ощущаю. /По крайней мере, для меня./
BG777 писал(а):А то, что грядут глобальные изменения в ближайшие годы в мире это скорее всего правда, так как я это ощущаю.
Д. Андреев писал: Однако довольно долгое время анти-Логос не будет отрицать ни жизни Иисуса в Палестине как исторического факта, ни даже того мистического факта, что в Иисусе воплотилась богорождённая монада, выразительница Бога-Сына. Но, развиваясь динамически и меняясь от этапа к этапу, его учение претерпит ряд метаисторических и богословских подмен, постепенно приводящих ко всё большему умалению значения Христа, потом к полному Его развенчанию и, наконец, к завесе гробового безмолвия, опускаемой надо всем, что связано с Его именем.
Сан Саныч писал(а): Противопоставив таким образом Христа Богу-Творцу, который сотворил этот несправедливый мир, полный страданий и смертей, можно будет смело говорить о лучезарном Люцифере, восставшим против тирана во имя свободы, творчества и любви, воплощением которого и был Христос. Далее уже дело техники Так вот к чему это я. У нас на форуме наблюдается достаточное количество сторонников такого отношения к Ветхому Завету, к деяниям Апостолов, к церкви. На чью мельницу воду льете господа?
Andrew писал(а):Лучше быть с Христом, чем с Иеговой, ВЗ и исторической церквью вместе взятыми.
Сан Саныч писал(а):Андрей, не было бы Ветхого Завета - не было бы Христа, не было бы Петра и Павла - ни кто бы не знал ничего о Христе.
ваконда писал(а):Сейчас в России можно увидеть много азиатов, потомков тимуридов, моголов из стран СНГ. Эти народы были завоевателями половины мира, и по мнению и Соловьёва и Блока обладают ещё достаточной пассионарностью для того, чтобы возникло ещё одно монгольское нашествие."Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,С раскосыми и жадными очами!"
Емеля писал(а):Я внимательно слежу за проблемой бессмертия....Есть наработки...есть технологии
В.ПОЗНЕР: Если я правильно понимаю, существует, что ли, два взгляда на старение. Один взгляд говорит, что старение – это процесс выхода из строя разных механизмов организма, который, в конце концов, приводит к смерти. А другая точка зрения, что старение – это некая программа, выстроенная природой, которую можно изменить. Как я понимаю, это твоя точка зрения?
В.СКУЛАЧЕВ: Да.
В.ПОЗНЕР: При этом речь не идет о бессмертии, если я правильно понимаю?
В.СКУЛАЧЕВ: Ни в коем случае. ////////А речь идет о том, чтобы избавить человечество от унизительного состояния одряхления в конце жизни.
В.ПОЗНЕР: И это состояние одряхления, по-твоему...
В.СКУЛАЧЕВ: Оно запрограммировано.
В.ПОЗНЕР: Оно запрограммировано почему?
В.СКУЛАЧЕВ://// Подавляющее большинство геронтологов и вообще биологов считают, что старение – это случайное накопление ошибок, что это сложный живой организм, и он постепенно изнашивается, как изнашивается сложный автомобиль в конце. В конце все сложное должно изнашиваться. С другой стороны, был такой великий, очень интересный ученый прошлого века Алекс Комфорт (он не так давно умер). Он был и ученый, и поэт, и анархист. И он написал книгу, в которой пропагандировал именно запрограммированное старение. И в качестве девиза он взял следующую фразу: "Никогда не поверю, что лошадь и телега стареют одинаково". /////////////
В.СКУЛАЧЕВ: ////// Ведь что такое старение? Старение – это не просто одряхление, а это хорошо организованное одряхление. Если бы организм одряхлел в отношении какой-то одной функции и погиб бы, то это не было бы старением, это был бы очень быстрый процесс. А то, что это растянуто на десятки лет, означает, что постепенно разные функции теряют прежний уровень. И это явно согласованное событие.
В.ПОЗНЕР: Но это организовано кем?
В.СКУЛАЧЕВ: Программой, которая находится в геноме.///
Он (Гагтунгр) воспрепятствовал водворению в Энрофе закона трансформы; как равнодействующая обоих борющихся начал, возникла смерть и стала законом.
Меченый писал(а):А закон всегда предполагает наличие системы механизмов его исполнения, в том числе массы дублирующих механизмов, если основные механизмы некие "умники" будут обходить, а если "умники" окажутся шибко умными, тогда к ним будут применятся меры прямого (а не косвенного, через третьи обстоятельства) воздействия. И следит за законом смерти не Провидение, а стан Гагтунгра, ибо если народ перестанет умирать, то с кого же гавваах выколачивать в страдалищах
Меченый писал(а):Поэтому для того, чтобы ОБОЙТИ ЗАКОН СМЕРТИ, найти какой-то участок генома или наделать супер нанороботов активно ремонтирующих разваливающееся тело явно будет недостаточно.
Ученые обнаружили, что на нашей планете есть существа, которые могут жить практически вечно. Это крошечная медуза Turritopsis nutricula. Теперь, с открытием ее уникальных способностей, ученые надеются найти ключ к тайне вечной молодости.
Можно сказать, что у медузы Turritopsis nutricula – вечная жизнь. Биологически она никогда не стареет. По достижении ею стадии взрослой особи, она вновь возвращается к состоянию юного полипа. Затем снова происходит нормальный процесс взросления, размножения, после чего медуза вновь «омолаживается», и так до бесконечности. Стадии «смерти от старости» в ее жизненном цикле просто не предусмотрено. Получается, что это маленькая медуза попросту бессмертна.
Это возможно благодаря процессу трансдифференциации – способности клеток из одного типа превращаться сначала в стволовые, а затем становиться любым другим типом. Некоторые животные, как например, некоторые ящерицы, тоже способны на трансдифференциацию, правда лишь частичную – отрастить оторванный хвост или откусанную хищником лапу. Но только медуза Turritopsis nutricula способна проделывать это сразу со всем своим телом.
Меченый писал(а): И следит за законом смерти не Провидение, а стан Гагтунгра, ибо если народ перестанет умирать, то с кого же гавваах выколачивать в страдалищах?
Емеля писал(а):Задача у Антикосмоса создать жажду и
Legatus писал(а):Специально для Емели как разрабочтчика ПК-игр.Пусть обратит внимание на то, почему в современной фантастике и фэнтези, в литературе, фильмах, играх, так популярна некромантия.
Legatus писал(а):У меня иная информация о задачах и методах Антикосмоса.
Емеля писал(а):Давно обратил,но это из серии,что СТРАХ продаётся лучше всего....поэтому напугался сам,напугай других и сруби бабла на этой теме мертвецов выпрыгивающих из за спины хоть в компьютерных играх,хоть в фильмах про Фреди Клюгера...К теме нашего разговора эти мертвецы не имеют никакого отношения..
Емеля писал(а):Впаривать...