• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Общий форум: ‹ Духовный поиск человечества ‹ Духовный опыт и духовные практики

Модератор: BG777

Ответить

Re: Тема для Емели: Антихрист

Сообщение Емеля » 16 мар 2013, 16:11

Меченый писал(а):Во-вторых о каком "Я" идет речь? Если о конкретной физической личности, то она действительно погибнет вместе с телом.

О выдал перл!!! Теперь осталось только гадать,а что он имел под конкретной физической личностью? :-) :-) Есть тело, душа,а есть ещё оказывается физическая личность.... :-) Новое слово просто в богословии....Как всегда...пришёл ,ляпнул ахинею - сиди и думай.

Для вас специально объясняю,что человек назван человеком не по телу,а по духу...Дух внутри вас и есть Вы...Усопшие,которые переходят в иной мир не теряют ничего из того, чем обладали в этом мире....Память,воспоминания,характер остаются при них...Тело чуть другое....Зрение зорче,обоняние острей и так далее по списку..
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 383 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 мар 2013, 17:20

Емеля писал(а):Для вас специально объясняю,что человек назван человеком не по телу,а по духу...Дух внутри вас и есть Вы...Усопшие,которые переходят в иной мир не теряют ничего из того, чем обладали в этом мире....Память,воспоминания,характер остаются при них...Тело чуть другое....Зрение зорче,обоняние острей и так далее по списку..

Вот только как всегда в подобных вопросах доказательств не предвидится.
Предложено уверовать. ;)

Меченый писал(а):Механизм старения заложен на тонкоматериальном уровне (это следует из "Розы Мира", на уровне физическом "часы старения" видимо скрыты в генокоде

Не "видимо", а именно "скрыты" - прогуглите термин генетический теломеры.
Я уже выше писал про это.

На счёт "тонкого уровня" - тут есть разные мнения.

Меченый писал(а):Во-первых такое положени е вещей следствие вмешательства демонов в историю Шаданакара

из "Розы Мира", в скобках / ../ мое пояснение

Из текста трактата Андреева, ага.

А из "Библии" следует, что это Яхве когда-то сильно разобиделся на человечество, топнул ножкой, и установил лимит жизни в 120 лет.

Последнее, кстати, делает образ бога, как он изображён в Библии, творцом смерти:
Библия писал(а):...не вечно Духу Моему быть пренебрегаемыми человеками, потому что они плоть: пусть будут дни их сто двадцать лет. (Гл. 5–6., кн. «Бытие», «Ветхий завет»).
День распада РФ - День освобождения Евразии.
Legatus
Вече
Вече

Благодарил (а): 66 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 мар 2013, 17:45

Legatus писал(а):Вот только как всегда в подобных вопросах доказательств не предвидится.Предложено уверовать.

Ну вы знаете кроме Андреева были духовидцы подробно осветившие этот вопрос...ну можно им не верить...есть расказы людей переживших околосмертный опыт... можно тоже им не верить....много чего кроме этого есть и тоже можно не верить...смысл в этих доказательствах? Вы будете отвергать...И кто вы такой ,чтобы вам доказывать? Так что с предложением доказательства приводить - это мимо меня...Каждый должен плавать в своём дерьме и если хочет,то пусть плавает...Сведенборг пишет,что там в другом мире всё произносится в категорических утверждениях... вот это так ,а вот это не так...могут повторить максимум два или три раза и на этом заканчивают и никто до хрипоты ничего не доказывает.....достаточно высказать,что нибудь истинное,чтобы это было сразу усвоено,а кто не усваивает плавает в собственном дерьме...свобода воли понимашь ли.. :-):
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Velvet Voyage » 16 мар 2013, 18:12

Я стал несколько сомневаться вообще в приходе этого персонажа. В черновиках Андреева время его рождения указано на конец 20 века. В главе про него в самой РМ, сказано, что его сверхъестественное рождение будет окутано всяческими легендами. А кто-нибудь слышал хоть одну?
Velvet Voyage

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 мар 2013, 18:15

Помолимся Сатане, братия
[youtube]lUOuHqNrUMc[/youtube]
«будьте мудры как змеи, и просты как голуби.»
(Мтф. 10:16)
BG777
Вече
Вече

Благодарил (а): 89 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 мар 2013, 18:31

Velvet Voyage писал(а):В черновиках Андреева время его рождения указано на конец 20 века.

Так что же он про 23 век писал то? По моим сведеньям всё в 21 веке и должно закончиться и заметьте пророчеств на 22 век вы не найдёте... на каждый век есть у кого то пророчества...а на 22 - тишина...мёртвая ;)

Про конец 20 века если написано,то это 1999 год...По Нострадамусу Король Солнца сходит на землю в 1999г...Солнечный мальчик :-) Он родился во время знаменитого летнего затмения в 1999 году... сейчас ему 14 лет получаетцо :shock:
Впрочем это только предположения...
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 мар 2013, 18:36

Емеля, переходи на Тёмную сторону. У нас есть печеньки ! :grin:
BG777
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 мар 2013, 19:01

BG777 писал(а):Емеля, переходи на Тёмную сторону. У нас есть печеньки !

Печиньки мне эти известны....Наслаждение.....мистическое...опьяняющее,которая мне Лилит предлогает,чтоб я рот закрыл - но его я нахожу весьма лёгким на этих весах,чтоб на вашу сторону переходить...а Великий Мучитель свои наслаждения давно не предлагает ...о них никто из вас не знает,но я об этом расскажу в мадригале.....ради этих наслаждений демоны готовы терпеть законы кармы ...их можно испытать и тут.....в Энрофе...на физическом уровне это воспринимается как выброс эндорфинов....аналог опианатов и укола морфием,но их вырабатывает сам организм после физической боли....Пожалуй единственный, тупой соблазн Великого Мучителя на который клюют осознанно только редкие уроды...
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 мар 2013, 22:10

а Великий Мучитель свои наслаждения давно не предлагает ...о них никто из вас не знает,но я об этом расскажу в мадригале.....ради этих наслаждений демоны готовы терпеть законы кармы ...их можно испытать и тут.....в Энрофе...на физическом уровне это воспринимается как выброс эндорфинов....аналог опианатов и укола морфием,но их вырабатывает сам организм после физической боли....Пожалуй единственный, тупой соблазн Великого Мучителя на который клюют осознанно только редкие уроды...

Садо-мазохисту трудно судить об ином, без аналогий из области садо-мазохизма.

Беда, Емеля, в том, что Ваше служение Яхве есть отображение того, что Вы написали про "Великого мучителя". Отсюда и вывод - Вас давно поймали, именно на то, о чём Вы говорите. 8-)
Legatus
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 мар 2013, 22:37

Legatus писал(а):Беда, Емеля, в том, что Ваше служение Яхве есть отображение того, что Вы написали про "Великого мучителя". Отсюда и вывод - Вас давно поймали, именно на то, о чём Вы говорите.

А в чём заключается моё служение Яхве?...в бла бла бла на этом форуме и выполнение каких то заповедей? Какой чудовщиный садомазохизм.... :-) нет милейший...или вы чего то не знаете о религиях "левой руки" или специально тень на плетень наводите....Народ то непросвещён о культах и практике поклонения Великому Мучителю....всё шито крыто...про Иегову и его геноцид орёте на всю Ивановскую,про Великого Мучителя и его религию никто не ведает.... просто где то что то слышали о религиях левой руки,но ничего конкретного..а я намерен рассказать...как потом выкручиваться будете? Вот Иегова резать своё тело,прокалывать язык и надрезать гениталии не призывает,а культах Великого Мучителя - это обязательное правило...Садомазохизм самый настоящий,конкретный....но вы его почему то лепите нам? Как так получается? Весь форум про этот садомазохизм исписали...
А я с фактами расскажу и покажу.... ;) Как это объяснять то будете?
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 мар 2013, 22:44

Емеля, не томите обещаниями. Надеюсь, это не будет очередной нарезкой из КОБ-овского мусора. Явите нам, наконец, чудеса истинной демонолатрии: поведуйте о врагах рода человеческого, прячущихся в тенях.
Емеля писал(а):Вот Иегова резать своё тело,прокалывать язык и надрезать гениталии не призывает
А как же традиционное обрезание у евреев и в мусульманских странах?
Пятикнижие писал(а):10. Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя (в роды их): да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11. обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
[..]
14. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей (в восьмой день), истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.

Неужели Гагтунгр заставляет своих адептов кромсать свои тела? В качестве доказательства будут кадры из фильма "hellraiser"? :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение
BG777
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 мар 2013, 23:13

Вот Иегова резать своё тело,прокалывать язык и надрезать гениталии не призывает,а культах Великого Мучителя - это обязательное правило...Садомазохизм самый настоящий,конкретный..

а как на счёт обрезания?

А ещё топить детей гагтунгр явно не призывает - что там с фундаменталистским крещением с полным погружением?

И да, удалять части тела Гагтунгр тоже не призывает - что там с женским обрезанием у христиан и мусульман фундаменталистов?
Legatus
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 мар 2013, 23:18

BG777 писал(а):Неужели Гагтунгр заставляет своих адептов кромсать свои тела? В качестве доказательства будут кадры из фильма "hellraiser"?

Я наверно научился читать мысли и был уверен,что меня начнут подкалывать кадрами из голливудских ужастиков. Нет....я подробно разберу реальные культы ,их идеологию и практику....Материал эсклюзивный с одной стороны,а с другой и нет. Есть у меня такая способность делать видимым то, вокруг чего все ходят,слышали и вроде лежит на поверхности,но не замечают...
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 мар 2013, 23:28

Источник писал(а):По мнению некоторых исследователей, у некоторых древних народов обрезание служило религиозным обрядом, «данью жестокому и злому божеству, которому необходимо принести в жертву часть, чтобы спасти целое, обрезать ребенка, чтобы сохранить ему жизнь». Тем самым, возможно, что изначально обрезание было призвано заменить языческий обряд человеческих жертвоприношений.
Отсюда можно сделать выводы относительно персоны Яхве.
BG777
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 мар 2013, 23:37

Емеля писал(а):Есть у меня такая способность делать видимым то, вокруг чего все ходят,слышали и вроде лежит на поверхности,но не замечают..
Про Вашу литературную талантливость и сиддхи мы уже слышали немало от Вас. Лишь бы это оказалась не видение того, что на самом деле отсутствует. А то всякое бывает. Ну что же, ждём откровений.
BG777
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 мар 2013, 02:08

Емеля писал(а):Всемирное христианство...желательно православное...ещё желательней с московским патриархом во главе...ещё лучше под объединительной защитой Жарогара

Оке, но... тогда та розочка, торчащая из жопы /или воткнутая в жопу/ - это женственность демоническая - не?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Баядера

Благодарил (а): 19 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 мар 2013, 02:10

Насчет обрезаний - я всегда говорила - это следует делать сразу под корень! - тогда и никаких проблем не будет ни у кого! :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Баядера

Благодарил (а): 19 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 мар 2013, 10:45

Продолжаем соблазнять малых сих
[youtube]EjrOT3BFGes[/youtube]

[youtube]DtM7BuCuEV0[/youtube]

[youtube]X9mz8NIALn8[/youtube]

[youtube]aMzWysnhr5c[/youtube]
BG777
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 мар 2013, 11:26

BG777 писал(а):Емеля, переходи на Тёмную сторону. У нас есть печеньки

Так Емеля итак уже на тёмной стороне, жрёт печеньки, ухмыляеццо и радуеццо. :-)
Конспирология рулит, потому что официальные версии не выдерживают никакой критики, а точнее врут. Всегда врут.
Эйпи
Вече
Вече

Благодарил (а): 85 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 18 мар 2013, 12:54

в жж одного провидца уже пол-года как ожидается приход некоего "избранника"... меня в том блоге забанили , после того как я спросил почему в блоге нет ничего о Христе... но читать тот блог продолжаю - и вот теперь намечен им срок 20 мартаhttp://stranik-s.livejournal.com/198675.html
Максим_де_Трай
Вече
Вече

Благодарил (а): 2 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 мар 2013, 14:46

Максим_де_Трай
Полное шизо по ссылке: "Мой блог! Мои правила!". Все несогласные сразу банятся)
imho

ps
А то, что грядут глобальные изменения в ближайшие годы в мире это скорее всего правда, так как я это ощущаю. /По крайней мере, для меня./
BG777
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 мар 2013, 15:29

BG777 писал(а):А то, что грядут глобальные изменения в ближайшие годы в мире это скорее всего правда, так как я это ощущаю.

Ну так уже начались. Щаз тему новую про Китай открою.
Раос

Благодарил (а): 174 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 апр 2013, 16:08

Д. Андреев писал: Однако довольно долгое время анти-Логос не будет отрицать ни жизни Иисуса в Палестине как исторического факта, ни даже того мистического факта, что в Иисусе воплотилась богорождённая монада, выразительница Бога-Сына. Но, развиваясь динамически и меняясь от этапа к этапу, его учение претерпит ряд метаисторических и богословских подмен, постепенно приводящих ко всё большему умалению значения Христа, потом к полному Его развенчанию и, наконец, к завесе гробового безмолвия, опускаемой надо всем, что связано с Его именем.

На мой взгляд, методически это будет выглядеть так: во-первых, будет логически доказано, что Ветхий Завет направлен против Христа, что именно Христос пришел в этот мир, что бы разорвать с человека оковы договора со злым богом, богом - убийцей, тираном и искусителем. Во-вторых, будет опять же логически доказано, что ученики извратили Его учение, создав церковь, погрязшую в грехах, церковь, которая порабощала человека и создавала атмосферу страха а не любви, пресекая все попытки человека обрести свободу.
Выполнив все это и вбив это в головы людей, останется один шаг - сделать из Христа Прометея, пожертвовавшего собой ради людей и убитого яростным богом Иеговой. Противопоставив таким образом Христа Богу-Творцу, который сотворил этот несправедливый мир, полный страданий и смертей, можно будет смело говорить о лучезарном Люцифере, восставшим против тирана во имя свободы, творчества и любви, воплощением которого и был Христос.
Далее уже дело техники :grin:
Так вот к чему это я. У нас на форуме наблюдается достаточное количество сторонников такого отношения к Ветхому Завету, к деяниям Апостолов, к церкви. На чью мельницу воду льете господа?
Сан Саныч
Вече
Вече

Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 01 апр 2013, 16:33

Не так всё просто. :smu:sche_nie: Работы ещё непочатый край ;;-)))
BG777
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 апр 2013, 17:22

Сан Саныч писал(а): Противопоставив таким образом Христа Богу-Творцу, который сотворил этот несправедливый мир, полный страданий и смертей, можно будет смело говорить о лучезарном Люцифере, восставшим против тирана во имя свободы, творчества и любви, воплощением которого и был Христос. Далее уже дело техники Так вот к чему это я. У нас на форуме наблюдается достаточное количество сторонников такого отношения к Ветхому Завету, к деяниям Апостолов, к церкви. На чью мельницу воду льете господа?

А в чем проблема?
Лучше быть с Христом, чем с Иеговой, ВЗ и исторической церквью вместе взятыми.
Кроме того, творцом этого мира действительно был Люцифер :)-(:
Само по себе, понимание/непонимание этого факта едва ли скажется на душе человека.
Но эту истину рано или поздно придется осознать... и для тех кто застрял в ВЗ - этот момент может оказаться камнем преткновения.
Когда искуситель "обьяснит" им что Иисус - это "опасный мятежник", восставший против "творца" - для многих появится соблазн отвергнуть Христа.

Все же, в душе настоящего Христианина должны быть критерии, позволяющие распознать Христа ВОПРЕКИ любой пропаганде. Даже когда в него (Христа) будут плевать все кому ни лень - настоящий Христианин не поколеблется в вере.
"По-настоящему о булыжниках ортодоксальная наука знает гораздо меньше, чем принято считать. Их априорно исследуют как трупы. И очень многое упускают."
Andrew

Благодарил (а): 127 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить