Аглая писал(а):А ветка "Практика" в этом разделе есть?
Сначала лошадь запрягают, а уже потом на ней едут.
Малослов писал(а):Борису это надо принять
Уляшов писал(а):Тр-1 – Тантраяна, путь сверхтехнологий для выхода из виртуального симулятора Лилы-Майи (матрицы) ради управления матрицей как симулятором.
Это для брахманов и флайерс, участвующих в МКК-войне на небе (мультиверсно → каузально → когнитивной)…
Аглая писал(а):Назвать Раздел "Практикум" и заняться теорией
Борис писал(а):Ну, и изучайте дальше свою випасанну.
Борис писал(а):Только не задавайте потом вопрос, как наши братухи белорусцы- а из какой такой табакерки Лука кровавый на наш добрейший народ Беларуси выпрыгнул?
Борис писал(а):И смотрите воочию как ЧЧ начнет свою кровавую жатву уже на наших просторах. С наших родных и близких. Есть, где разгуляться.
Борис писал(а):Я все сказал. Из обсуждения вышел.
Емеля писал(а):Надо всем принять,что мы вы этой игре не ИГРОКИ.....а жертвы самсарных эгрегоров....и не надо пыжиться...
Есть ли выход и возможность ПОИГРАТЬ? Уляшов объяснил :Уляшов писал(а): Тр-1 – Тантраяна, путь сверхтехнологий для выхода из виртуального симулятора Лилы-Майи (матрицы) ради управления матрицей как симулятором.
Это для брахманов и флайерс, участвующих в МКК-войне на небе (мультиверсно → каузально → когнитивной)…
Я не знаю что такое Тантраяна...я просто практически знаю, что ради управления матрицей надо поучаствовать в ИГРЕ БОГОВ на стороне какого то Бога... Сознание должно обладать значительной силой сосредоточения на Божестве...д о ощущения полного слияния с Ним....до состояния аватара...
Емеля писал(а):Для меня это Шива Велес....С целью приобретения силы этого Бога я не стесняюсь принимать его телесный образ....не стесняюсь всяких внешних приёмов...Мужик в медвежьей шкуре в лесных елях....Фото мои в этом образе вы помните.
Всё что умное я сказал на форуме, всем чем удивил сообщая о событиях за несколько дней, всё что особо поэтически и высокохудожественно насочинял в мадригалах , то всё ЭТО не я ,а ОН....Велес....
Малослов писал(а):Я думаю, ничего неожиданного ни для кого не произошло. Борис, пожелавший влёгкую получить быстрый результат "какой хочется", когда ему консолидированно объяснили несостоятельность сей затеи, - вышел из дела. Это нормально, "метафизическая халява" - это не то, что ведет к той личной трансформации и трансформации коллективного пространства, к настройке канала интеграции с Надсистемой, о которых говорилось в изначальном замысле.
Малослов писал(а):…личной трансформации и трансформации коллективного пространства, к настройке канала интеграции с Надсистемой…
Уляшов 14 октября 2021 г. писал(а): Это обрекает затею на неизбежный (неминуемый) провал, просто по причине несоблюдения элементарной ТБ (техники безопасности).
Уляшов писал(а):ПРИКРЫТОГО от атак Т.сил всей мощью «антивирусной защиты линейной развёртки ОКР» («астрального воинства» Арх.Михаила)…
Уляшов писал(а):позаботьтесь о НАДСИСТЕМНОМ прикрытии, то есть о подключении к линейным эгрегорам (светлой направленности), которые вас ПРИКРОЮТ в случае атаки (или инвольтаций) самсарных эгрегоров.
Малослов писал(а):Кстати, на форуме очередное осеннее безумие началось.
Малослов писал(а):на форуме очередное осеннее безумие началось. Поэтому нужны повышенные меры психической защиты, то есть ТБ.
Емеля писал(а):Да ...витает неадекватность в воздухе. Я не исключение.
Малослов писал(а):Иначе растерзают изнутри и снаружи...
Малослов писал(а):Уляшов, а можно что-то типа глоссария сделать по терминам и понятиям системы Уляшова? В "Заповеднике Уляшова 2.0".
Уляшов 14 октября 2021 г. писал(а):Тр-1 – Тантраяна, путь сверхтехнологий для выхода из виртуального симулятора Лилы-Майи (матрицы) ради управления матрицей как симулятором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1