• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Общий форум: ‹ Практикум

Группа Практикум: Борис, Малослов, Уляшов

Модераторы: Уляшов, Малослов

Ответить

Re: Обсуждение

Сообщение Малослов » 14 окт 2021, 21:29

Аглая писал(а):А ветка "Практика" в этом разделе есть?

Сначала лошадь запрягают, а уже потом на ней едут.
Реалии путинской России: "И глубинные бомбы бездарной эпохи разрывались всё ближе от нас"...
Малослов
Вече
Вече

Благодарил (а): 146 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 окт 2021, 22:43

Малослов писал(а):Борису это надо принять

Надо всем принять,что мы вы этой игре не ИГРОКИ.....а жертвы самсарных эгрегоров....и не надо пыжиться...

Есть ли выход и возможность ПОИГРАТЬ ? Уляшов объяснил :

Уляшов писал(а):Тр-1 – Тантраяна, путь сверхтехнологий для выхода из виртуального симулятора Лилы-Майи (матрицы) ради управления матрицей как симулятором.
Это для брахманов и флайерс, участвующих в МКК-войне на небе (мультиверсно → каузально → когнитивной)…

Я не знаю что такое Тантраяна...я просто практически знаю,что ради управления матрицей надо поучаствовать в ИГРЕ БОГОВ на стороне какого то Бога... ;) Сознание должно обладать значительной силой сосредоточения на Божестве...до ощущения полного слияния с Ним....до состояния аватара...
Для меня это Шива Велес....С целью приобретения силы этого Бога я не стесняюсь принимать его телесный образ....не стесняюсь всяких внешних приёмов...Мужик в медвежьей шкуре в лесных елях....Фото мои в этом образе вы помните.

Всё что умное я сказал на форуме,всем чем удивил сообщая о событиях за несколько дней, всё что особо поэтически и высокохудожественно насочинял в мадригалах , то всё ЭТО не я ,а ОН....Велес....

Всё позорное и человеческое на этом форуме это уже моё.... :smile:
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 369 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 окт 2021, 10:12

Я думаю, ничего неожиданного ни для кого не произошло. Борис, пожелавший влёгкую получить быстрый результат "какой хочется", когда ему консолидированно объяснили несостоятельность сей затеи, - вышел из дела. Это нормально, "метафизическая халява" - это не то, что ведет к той личной трансформации и трансформации коллективного пространства, к настройке канала интеграции с Надсистемой, о которых говорилось в изначальном замысле.
Реалии путинской России: "И глубинные бомбы бездарной эпохи разрывались всё ближе от нас"...
Малослов
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 15 окт 2021, 11:43

Мозговой штурм (будем считать) вышел на самопроявку эгрегорных потоков, борющихся за СУТЬ и содержание данного «эксперимента»…
Мнения, типа, разделились (на самом деле разделились, то есть самопроявились, разные эгрегорные потоки):

Аглая писал(а):Назвать Раздел "Практикум" и заняться теорией

А вы хотите заняться практикой вовсе БЕЗ теории?
Много ли она стоит, такая слепая и тупая практика?

Аглая писал(а):А ветка "Практика" в этом разделе есть?

Випассана – это и есть ПРАКТИКА, самая начальная и первейше необходимая…

Борис писал(а):Ну, и изучайте дальше свою випасанну.

Бум стараться…

Борис писал(а):Только не задавайте потом вопрос, как наши братухи белорусцы- а из какой такой табакерки Лука кровавый на наш добрейший народ Беларуси выпрыгнул?

А вы хотите ответить на этот вопрос БЕЗ теории метафизической войны?
Поставить диагноз без изучения медицины?

Борис писал(а):И смотрите воочию как ЧЧ начнет свою кровавую жатву уже на наших просторах. С наших родных и близких. Есть, где разгуляться.

Чтобы ЭТО предотвратить, нужно ДОСКОНАЛЬНО понимать (разбираться в тонкостях) супраментальных игр эгрегоров, включая технологии МКК-войны («разборок Q-существ»)…
Это теория или практика?

Борис писал(а):Я все сказал. Из обсуждения вышел.

Вольному воля.
Не поместился в голове, значит, обозначившийся МАСШТАБ «эксперимента», далеко выходящий за рамки шаманских камланий «об уничтожении ЧЧ», к НАСТОЯЩИМ технологиям МКК-войны…

Емеля писал(а):Надо всем принять,что мы вы этой игре не ИГРОКИ.....а жертвы самсарных эгрегоров....и не надо пыжиться...

Есть ли выход и возможность ПОИГРАТЬ? Уляшов объяснил :

Уляшов писал(а): Тр-1 – Тантраяна, путь сверхтехнологий для выхода из виртуального симулятора Лилы-Майи (матрицы) ради управления матрицей как симулятором.
Это для брахманов и флайерс, участвующих в МКК-войне на небе (мультиверсно → каузально → когнитивной)…

Я не знаю что такое Тантраяна...я просто практически знаю, что ради управления матрицей надо поучаствовать в ИГРЕ БОГОВ на стороне какого то Бога... Сознание должно обладать значительной силой сосредоточения на Божестве...д о ощущения полного слияния с Ним....до состояния аватара...

Вот именно: нужно стать АВАТАРОМ одного из Богов, и только тогда возможен выход из матрицы (виртуального симулятора Лилы-Майи) к состоянию ИГРОКА…

Можно ли стать аватаром без Випассаны и без ТЕОРИИ вообще, только за счёт «танцев с бубном у костра» (или совместных медитаций)?

Емеля писал(а):Для меня это Шива Велес....С целью приобретения силы этого Бога я не стесняюсь принимать его телесный образ....не стесняюсь всяких внешних приёмов...Мужик в медвежьей шкуре в лесных елях....Фото мои в этом образе вы помните.

Всё что умное я сказал на форуме, всем чем удивил сообщая о событиях за несколько дней, всё что особо поэтически и высокохудожественно насочинял в мадригалах , то всё ЭТО не я ,а ОН....Велес....

Шива-Велес тоже БОГ, хотя и НЕ Логос (Вишну-Ахурамазда).
И его (Шивы) АВАТАРЫ – круты технологически (каузально-конструкторски)…
В индуизме аватарами Шивы считают наиболее продвинутых йогинов…

Малослов писал(а):Я думаю, ничего неожиданного ни для кого не произошло. Борис, пожелавший влёгкую получить быстрый результат "какой хочется", когда ему консолидированно объяснили несостоятельность сей затеи, - вышел из дела. Это нормально, "метафизическая халява" - это не то, что ведет к той личной трансформации и трансформации коллективного пространства, к настройке канала интеграции с Надсистемой, о которых говорилось в изначальном замысле.

Борис ещё не осознал МАСШТАБА «эксперимента», на глазах выходящего за рамки шаманских камланий «об уничтожении ЧЧ», к НАСТОЯЩИМ технологиям МКК-войны…

Чем больше будет осознаваться (форумистами) этот масштаб, тем больше будет желающих включиться и поучаствовать в «заварушке» (коли шанс такой выпал)…

И именно в обозначенном смысле (контексте):
Малослов писал(а):…личной трансформации и трансформации коллективного пространства, к настройке канала интеграции с Надсистемой…
"Человек без Высшей идеи - это скотинка на двух ногах".
Наставление деда Виталия Никандровича своему внуку Владимиру Уляшову, 1983 год.
Уляшов
Вече
Вече

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 15 окт 2021, 12:18

Небольшое просветительское дополнение к обсуждению, по теме:

Уляшов 14 октября 2021 г. писал(а): Это обрекает затею на неизбежный (неминуемый) провал, просто по причине несоблюдения элементарной ТБ (техники безопасности).

Первое правило эзотерической ТБ гласит:

Если вы не хотите, чтобы плоды вашей деятельности попали в руки Князя Тьмы – позаботьтесь о НАДСИСТЕМНОМ прикрытии, то есть о подключении к линейным эгрегорам (светлой направленности), которые вас ПРИКРОЮТ в случае атаки (или инвольтаций) самсарных эгрегоров.

Самостоятельно отбить такие атаки (инвольтации) «королевской семёрки» (по Авессалому Подводному) человек не в силах, даже продвинутый маг…
Не будьте столь наивными и невежественными…
В христианстве этот принцип обозначен как «ненадея на свой разум»…

КАК подключить «эксперимент по личной трансформации и трансформации коллективного пространства с настройкой канала интеграции с Надсистемой» (формулировка Малослова) или «школу визионеров» (моё определение 2020 года) к НАДСИСТЕМНОЙ защите?

В самом крутом варианте – к защите ЛИНЕЙНОЙ развёртки ОКР («астральным воинством» Арх.Михаила)?

Для этого нужно:

1). Оформить затею.
Это было сделано в августе 2020 года, в ветке «Опрос о холономном пересистемообразовании форума»:
viewtopic.php?f=52&t=5799&p=265530#p265530

Наиболее конкретное изложение затеи – в посте 20 июня 2021 г.:
viewtopic.php?f=52&t=5799&p=282147#p282147

2). Закачать (поднять) эту затею (софт-программу) в программный код ОКР (Логоса), в качестве «патча».
Это было сделано в мае-июне 2021 года:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=282156#p282156

3). Дождаться начала надсистемного «спуска» этого «патча» (через линейную развёртку ОКР = Промысел Божий), уже как ВОЛЮ БОГОВ, ориентировочно – с осени 2021 года:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=286283#p286283

Ну вот оно теперь и начинает САМОПРОЯВЛЯТЬСЯ, через эгрегорные потоки, как часть Мирового Дао (Промысла Божьего), ПРИКРЫТОГО от атак Т.сил всей мощью «антивирусной защиты линейной развёртки ОКР» («астрального воинства» Арх.Михаила)…

Так что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ.
Уляшов
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 окт 2021, 12:52

Уляшов писал(а):ПРИКРЫТОГО от атак Т.сил всей мощью «антивирусной защиты линейной развёртки ОКР» («астрального воинства» Арх.Михаила)…

В это вера. Иначе растерзают изнутри и снаружи.
Малослов
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 окт 2021, 14:53

Уляшов, а можно что-то типа глоссария сделать по терминам и понятиям системы Уляшова? В "Заповеднике Уляшова 2.0".
Малослов
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 окт 2021, 20:05

Уляшов писал(а):позаботьтесь о НАДСИСТЕМНОМ прикрытии, то есть о подключении к линейным эгрегорам (светлой направленности), которые вас ПРИКРОЮТ в случае атаки (или инвольтаций) самсарных эгрегоров.

Кстати, на форуме очередное осеннее безумие началось. Поэтому нужны повышенные меры психической защиты, то есть ТБ.
Малослов
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 окт 2021, 20:11

Малослов писал(а):Кстати, на форуме очередное осеннее безумие началось.

Да ...витает неадекватность в воздухе. Я не исключение.
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 369 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 16 окт 2021, 10:34

Малослов писал(а):на форуме очередное осеннее безумие началось. Поэтому нужны повышенные меры психической защиты, то есть ТБ.

Емеля писал(а):Да ...витает неадекватность в воздухе. Я не исключение.

Спишем эту очередную «истерику коллективного эйцехоре» (форума) на активизацию эгрегорных потоков (а это хороший признак).

«ТБ по психической защите» в этом случае – дело нас самих (надсистема не поможет)…
Малослов писал(а):Иначе растерзают изнутри и снаружи...

Не снаружи (тут как раз надсистема защитит, я думаю), так изнутри…

Случайно (а может знамение?) наткнулся на свои предложения по ПЕРЕСИСТЕМООБРАЗОВАНИЮ форума шестилетней давности, в посте 10 августа 2015 г., в ветке «Переформатирование форума – 2015»: viewtopic.php?f=52&t=3329&p=140624#p140624

История САМСАРНОГО принципа функционирования форума тянется уже десять лет, отсюда и разгул КОЛЛЕКТИВНОГО ЭЙЦЕХОРЕ, из-за неосуществлённого перехода на НАДСИСТЕМНЫЙ принцип функционирования, о чём шла речь год назад в ветке «Опрос о холономном пересистемообразовании форума»:
viewtopic.php?f=52&t=5799&p=265530#p265530

Вопрос этот снова встаёт на повестку дня, возможно, в самой жёсткой форме (либо пан, либо пропал).
Задача по «трансформации коллективного пространства, с настройкой каналов интеграции с Надсистемой».
Вот тогда и появится ВНУТРЕННЯЯ защита от коллективного эйцехоре, вдобавок к надсистемной защите от внешних атак (инвольтаций).

Малослов писал(а):Уляшов, а можно что-то типа глоссария сделать по терминам и понятиям системы Уляшова? В "Заповеднике Уляшова 2.0".

Когда-нибудь придётся сделать, по мере роста необходимости.
А есть какие-то конкретные непонятные термины?

Иногда в моих «просветительских разговорах» проскакивают термины из ХФМС (Холономной философско-мировоззренческой системы), видимо, совершенно напрасно.
Пример:

Уляшов 14 октября 2021 г. писал(а):Тр-1 – Тантраяна, путь сверхтехнологий для выхода из виртуального симулятора Лилы-Майи (матрицы) ради управления матрицей как симулятором.

Что такое Тантраяна, Лила-Майя, виртуальный симулятор, война на небе – можно уточнить в поисковике…

Смысл терминов МКК-война, брахманы, флайерс, матрица (и т.д.) вытекает из КОНТЕКСТА предыдущих моих постов… Тут уж надо БЫТЬ В ТЕМЕ…

Тр-1, Тр-2, Тр-3 – это термины из ХФМС, чисто эзотерической (закрытой для публики) системы знания для моделировании (и коррекции) ПРОГРАММНОГО КОДА матрицы (виртуального симулятора Лилы-Майи).

Хотя, смысл терминов «Транзит–1, 2, 3» был раскрыт шесть лет назад в посте 11 авг. 2015 г. в ветке «Комментарии технократа»:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=140697#p140697

Однако, поскольку программный код матрицы, ОКР+ГП, операционки конструктора реальности (Логоса) + Глобального предиктора, шифруется по принципу КВАНТОВОЙ ЗАПУТАННОСТИ (точное описание размывает достоверность), то в ХФМС используется своя автономная система понятий-аббревиатур, расшифровывать которую нецелесообразно: чем больше людей понимает СМЫСЛЫ, тем сильнее «размывание достоверности»…

Здесь есть (возникает) какой-то чёткий предел для Глоссария – это расшифровываем, об этом только упоминаем, об этом не упоминаем вовсе…
Вот когда разберусь со статусом терминов, тогда и сделаю Глоссарий, без лишней болтовни, чреватой «просвещением конкурентов»…
Уляшов
Вече
Вече

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить