• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Общий форум: ‹ Практикум

Группа Практикум: Борис, Малослов, Уляшов

Модераторы: Уляшов, Малослов

Ответить

Re: Обсуждение

Сообщение Малослов » 16 окт 2021, 10:51

Уляшов писал(а):А есть какие-то конкретные непонятные термины?

В основном аббревиатуры.

Но последовавшее разъяснение
Уляшов писал(а):Иногда в моих «просветительских разговорах» проскакивают термины из ХФМС (Холономной философско-мировоззренческой системы), видимо, совершенно напрасно.
Пример:

Уляшов 14 октября 2021 г. писал(а):Тр-1 – Тантраяна, путь сверхтехнологий для выхода из виртуального симулятора Лилы-Майи (матрицы) ради управления матрицей как симулятором.
Это для брахманов и флайерс, участвующих в МКК-войне на небе (мультиверсно → каузально → когнитивной)…

Что такое Тантраяна, Лила-Майя, виртуальный симулятор, война на небе – можно уточнить в поисковике…

Смысл терминов МКК-война, брахманы, флайерс, матрица (и т.д.) вытекает из КОНТЕКСТА предыдущих моих постов… Тут уж надо БЫТЬ В ТЕМЕ…

Тр-1, Тр-2, Тр-3 – это термины из ХФМС, чисто эзотерической (закрытой для публики) системы знания для моделировании (и коррекции) ПРОГРАММНОГО КОДА матрицы (виртуального симулятора Лилы-Майи).

Хотя, смысл терминов «Транзит–1, 2, 3» был раскрыт шесть лет назад в посте 11 авг. 2015 г. в ветке «Комментарии технократа»:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=140697#p140697

Однако, поскольку программный код матрицы, ОКР+ГП, операционки конструктора реальности (Логоса) + Глобального предиктора, шифруется по принципу КВАНТОВОЙ ЗАПУТАННОСТИ (точное описание размывает достоверность), то в ХФМС используется своя автономная система понятий-аббревиатур, расшифровывать которую нецелесообразно: чем больше людей понимает СМЫСЛЫ, тем сильнее «размывание достоверности»…

Здесь есть (возникает) какой-то чёткий предел для Глоссария – это расшифровываем, об этом только упоминаем, об этом не упоминаем вовсе…
Вот когда разберусь со статусом терминов, тогда и сделаю Глоссарий, без лишней болтовни, чреватой «просвещением конкурентов»…

в общем устраивает.
Реалии путинской России: "И глубинные бомбы бездарной эпохи разрывались всё ближе от нас"...
Малослов
Вече
Вече

Благодарил (а): 145 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 17 окт 2021, 09:31

Кроме глоссария в моём прошлом посте была другая тема (более жизненнозначимая для форума), которую никак нельзя забыть:

Уляшов 16 октября 2021 г. писал(а): Спишем эту очередную «истерику коллективного эйцехоре» (форума) на активизацию эгрегорных потоков (а это хороший признак).

«ТБ по психической защите» в этом случае – дело нас самих (надсистема не поможет)…
(…)
История САМСАРНОГО принципа функционирования форума тянется уже десять лет, отсюда и разгул КОЛЛЕКТИВНОГО ЭЙЦЕХОРЕ, из-за неосуществлённого перехода на НАДСИСТЕМНЫЙ принцип функционирования, о чём шла речь год назад в ветке «Опрос о холономном пересистемообразовании форума»:
viewtopic.php?f=52&t=5799&p=265530#p265530

Вопрос этот снова встаёт на повестку дня, возможно, в самой жёсткой форме (либо пан, либо пропал).
Задача по «трансформации коллективного пространства, с настройкой каналов интеграции с Надсистемой».
Вот тогда и появится ВНУТРЕННЯЯ защита от коллективного эйцехоре, вдобавок к надсистемной защите от внешних атак (инвольтаций).

Ключевая фраза: «в самой жёсткой форме».

«Активизация эгрегорных потоков» С ДВУХ СТОРОН (противоборствующих друг с другом), возможно, будет «разрывать мозги» некоторым форумистам (как психотропное оружие), попавшим в «молотилку» МКК-войны («разборки Q-существ»)…

Вплоть до полной ЗАМЕНЫ принципа функционирования форума (самсарного на надсистемный).

В лучшем случае такая замена займёт недели две, в худшем – месяцы и годы (да ещё и с нулевым результатом)…

Вот во второй половине октября 2021 года и понаблюдаем (видимо) эту «молотилку», в порядке «самопроявления эгрегорных потоков»…

И тут уже тема «ТБ по психической защите» встанет во весь рост, во всей суровости сермяжной правды (необходимости)…
"Человек без Высшей идеи - это скотинка на двух ногах".
Наставление деда Виталия Никандровича своему внуку Владимиру Уляшову, 1983 год.
Уляшов
Вече
Вече

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 окт 2021, 11:58

Изображение
Реалии путинской России: "И глубинные бомбы бездарной эпохи разрывались всё ближе от нас"...
Малослов
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 окт 2021, 12:08

Ситуация стабилизировалась. Ушёл на месяц в ретрит от форума (РоФ).
Малослов
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 23 окт 2021, 10:15

Малослов писал(а):Ушёл на месяц в ретрит от форума (РоФ)

Это своевременно и предусмотрительно, в контексте текущей метафизической игры:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=289885#p289885

Випассана в "позе Будды" - вот наш метод борьбы за обновление власти в России... (а вовсе не групповые камлания)...
Уляшов
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 24 окт 2021, 11:37

Понадобился небольшой «разбор полётов» супраментальной операции 20 октября 2021 года, проведённой (самопроявленной) в духе надсистемного коллективного творчества (в «школе визионеров») Емелей и мной, операции, описанной в ветке «Комментарии технократа» 23 октября 2021 г.:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=289885#p289885

Уляшов 23 октября 2021 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а):…«шлюз» Махакалы был смонтирован весной-летом 2021 года как «десятый техмодуль»…
И теперь, осенью-зимой 2021 года происходит «запуск функций шлюза Махакалы», в виде «одиннадцатого техмодуля» [Рупакайи флайерс внутри Рупакайи брахмана]…

Например, таких (функций), как ввод «патчей» (нелинейных флуктуаций) в линейную развёртку ОКР-ГП… (а Емеля со своим «плачем-мыслеобразом» тут вовремя подвернулся под руку)…

«Подвернулся под руку» как раз «вовремя», для создания образцового УЧЕБНОГО материала (в «школе визионеров»), в смысле НАДСИСТЕМНОГО коллективного творчества («самопроявления эгрегорных потоков Дао»)…

Уляшов 23 октября 2021 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а): 20 октября 2021 г., кстати, было ПОЛНОЛУНИЕ (в 18 часов по моск.вр.), аккурат в этот момент (в 15 часов по Гринвичу) Емеля и запостил свой «плач», а я трансформировал его а «патч»…
Совпадение? Технология (каузального конструирования), однако…

При этом: мы НЕ договаривались заранее о совместной медитации, не назначали время (да ещё и как оказалось на полнолуние), не сверяли часы…

В этом НЕТ необходимости, поскольку СИНХРОНИЗАЦИЯ «совместного творчества» при НАДСИСТЕМНОМ методе происходит автоматически, точнее – «сверху», в нужный момент нужные протагонисты включаются в единый поток Дао (без их предварительной договорённости), если они к этому ГОТОВЫ (не загружены чрезмерно «блужданиями разума»).

Уляшов 23 октября 2021 г. в ветке «Обсуждение» писал(а): Випассана в "позе Будды" - вот наш метод борьбы за обновление власти в России... (а вовсе не групповые камлания)...

ОБУЧЕНИЕМ этому методу (в «школе визионеров») и можно назвать «совместную супраментальную операцию» Емели и Уляшова 20 октября 2021 г.

Уляшов 23 октября 2021 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а): Предположим, разозлённый (на власть) аватар Шивы может в полнолуние стенать («выть на луну»), вербализуя свой «плач Ярославны» в мыслеобразы…
Допустим, услышавший этот «плач Емели» проходящий мимо аватар флайерс (технолог мультиверса) может трансформировать его в «патч Емели» для ввода в линейную развёртку ОКР-ГП через КК ТС-1 и «шлюз» Махакалы…

Всё это делается «сидя в позе Будды»…
И НИКАК иначе…

viewtopic.php?f=52&t=146&p=289888#p289888
Емеля 23 октября 2021 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а): Если честно я удивлён. Да...Вещий Лес ни причём....там только смутно что то просматривалось.....Это было чисто моё желание и состояние о котором я писал, что являюсь аватаром Шивы Велеса....Надо сдвинуть что то с мёртвой точки....надоела эта бодяга и я решил проверить смогу ли я как аватар Шивы изменить реальность....повлиять на неё....И это было не предсказание, а ПРОКЛЯТИЕ...

Я так и понял, что это было «проклятие аватара Шивы-Велеса» или, иначе говоря, «весточка плешивому от Черна мати» (…от «ядрёной матери», от «кузькиной матери» и т.п.), и вовсе НЕ из Вещего леса (эгрегоров Тр-3), а ВЫШЕ, с метафизического уровня Тр-2 (Шивы и Вишну)…

Для трансляции (спуска) ТАКОГО эйдоса необходим «подъём точки сборки» до уровня Тр-2, то есть отождествление себя с «аватаром Шивы-Велеса», в данном случае, всё «как по учебнику» получается…

Емеля 23 октября 2021 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а):Скажу больше....меня просят оттуда, чтоб я ПРОКЛЯТИЕ сделал по всей форме. С уходом в полночь в глухой лес и прочей магической фигнёй. Но у меня нет времени на это от слова совсем. Как получится так получится.

Была НАДСИСТЕМНАЯ «заявка» (запрос), значит…
Вовремя уловленная и реализованная…

Да ещё и СИНХРОНИЗИРОВАННАЯ («сверху») с другими протагонистами:
Емеля 23 октября 2021 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а):
Уляшов писал(а):Допустим, услышавший этот «плач Емели» проходящий мимо аватар флайерс (технолог мультиверса) может трансформировать его в «патч Емели» для ввода в линейную развёртку ОКР-ГП через КК ТС-1 и «шлюз» Махакалы…

Я на это и рассчитывал. Я знаю, что меня там слышат…

Чтобы «проклятие аватара Шивы-Велеса» превратилось в «метку плешивому от Черна мати», нужна работа целой «бригады» каузальных конструкторов, включая обслуживающий техперсонал «шлюза» Махакалы (технологов мультиверса) и «юристов» Логоса (аватаров Вишну), превращающих мультиверсное вторжение (технологии МК-войны или «разборок Q-существ») в Промысел Божий (Мировое Дао, лин.развёртку ОКР-ГП)…

При НАДСИСТЕМНОЙ игре все протагонисты «включаются» (в нужный момент) автоматически, а их может быть десятки и сотни, если не тысячи…
Включая задействование надсистемного прикрытия (этой операции) РАТЬЮ «астрального воинства» Арх. Михаила…
viewtopic.php?f=219&t=6066&p=288891#p288891

Оргвывод:
Начало «учебного года» (с осени 2021 г.) в «школе визионеров» на форуме «rozamira.pw» выглядит многообещающим, эксклюзивным, технологичным, масштабно-перспективным…

Кто врубился – марш в Випассану, в «позу Будды», в месячный ретрит («остановку ума»), как это сделал Малослов…
Писать только о самопроявившихся эйдосах такого вот «коллективного творчества»… И больше НИ О ЧЁМ…
Уляшов
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 24 окт 2021, 11:56

Уляшов писал(а):Випассана в "позе Будды" - вот наш метод борьбы за обновление власти в России... (а вовсе не групповые камлания)...

Буду делать персональный сайт визитку, раз так.
Война не кончается, она отдыхает. (с) Уршуля Козел
Сель Ёса
Вече
Вече

Благодарил (а): 104 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 24 окт 2021, 12:12

Сель Ёса писал(а):Буду делать персональный сайт визитку, раз так.

Сначала попробуй сделать ветку здесь, в разделе "Практикум", для самопроявления своих надсистемных эйдосов.

Тут, по крайней мере (я так думаю) надсистемная защита включена...
Не стоит недооценивать этот момент.

Надсистемная защита включена (как я думаю) только тут, в разделе "Парктикум", и ещё в "Заповеднике Уляшова".

Сам форум - в полной власти самсарных Т.сил, до тех пор, пока не будет проведено "холономное пересистемообразование эгрегора форума".
Уляшов
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 24 окт 2021, 12:23

я такую ветку уже создал. Только не о всех чудесах в ней рассказываю. А чудеса после обращения к высшим Силам последнее время участились у меня.
viewtopic.php?f=204&t=6202
ветка называется
Ролевая игра "Редколлегия как пиратская команда"

Но по сути это пока дневник журнал наблюдений
Война не кончается, она отдыхает. (с) Уршуля Козел
Сель Ёса
Вече
Вече

Благодарил (а): 104 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.