Борьба идей, конфликт в карьере или на работе, дружеские потасовки, конкурсы и соревнования, конкуренция, тестирование и обучение, преодоление преград, преодоление себя и других, возможность расти или проявить себя через конфликт.
Испытание Себя Успокоенность является врагом, который ослабляет разум и притупляет меч. Мир является врагом прогресса. Борьба и состязания укрепляют нас и заставляют раз за разом превосходить других и самих себя. Без борьбы мы почиваем на лаврах, принимая все как должное. Когда мы закаляем наш организм через суровые боевые практики, физические упражнения и самодисциплину, мы не только узнаем свои возможности, но и развиваем их. Когда мы простираем нашу волю и энергию за пределы собственных возможностей и ожиданий, они развиваются так же, как мышцы рук.
Говорят, что жить во времена перемен – это проклятие и бремя, но на самом деле это лучшее благословение. Вам предоставлена возможность испытать себя. У вас есть шанс проявить себя. Чтоб Вам жить во времена перемен!
Господь Бог послал Вам испытание. Оно будет проходить в очень жестокой схватке с людьми, окружающими Вас. Кто выиграет, тот и получит награду.
В прямом положении: Ваша жизнь находится в постоянном напряжении, Вы готовитесь к борьбе за место под Солнцем. Много работаете, активно ведете переговоры, чаще сложные и противоречивые. Но Вы четко знаете, что Вам необходимо отстаивать свои идеи, чтобы достичь результата, выраженного в материальных ценностях. Вы получаете удовольствие от сделанного Вами даже без вознаграждения. Вашего жизненного потенциала хватит, чтобы достичь успеха в своих начинаниях.
„Лишь небу ведомы пределы наших сил, Потомством взвесится, кто сколько утаил.
Что создадим мы впредь, на это власть Господня, Но что мы создали, то с нами посегодня.“ (с) Николай Степанович Гумилёв "МОЛИТВА МАСТЕРОВ"
Организация и учреждения, духовная власть, традиционные учения, обычаи, священное откровение, знания и книжность, учителя, священство, история и уроки из прошлого, обучение на чужом опыте.
Открывающий священное
Тысячелетия прошли, и с ними пришли и ушли из жизни многие мужчины и женщины. После себя они оставили сокровищницу мудрости, опыта, знаний и учений. Именно из этого коллективного кладезя мудрости и знаний прошлого возникают традиции и те инстанции, посредством которых эти традиции могут быть переданы и доступны. Все они изначально были предназначены для создания безопасной и стабильной обстановки для познания традиций и знаний. Но помните, что передача знаний от учителя к ученику является обязательной на любом традиционном пути познания, и когда Вы ищете у меня знание, о искатель мудрости, Вы занимаете свое законное место в длинном ряду помощников и неофитов одним из которых когда-то был я.
Я могу открыть Вам тайны и вручить ключи от дверей знаний - я посланник великой мудрости, которую ищут миллионы, и которую им могут предложить лишь те, кто принял мантию Иерофанта, открывающего Священное.
Очень серьезный мужчина, погруженный в религию или размышления. Интеллектуал, характер философа, человек властный и жесткий, но в то же время добрый, услужливый, дружелюбный. В таком положении карта говорит о незлопамятности, скромности. Сочувствие человека защищающего, подобно отцу, переполняет его. Данная личность способно вдохновить людей на большие дела. Это учитель, распространяющий знания, веру и религиозные убеждения. Обладает высокими моральными качествами и чувством долга.
Что создадим мы впредь, на это власть Господня, Но что мы создали, то с нами посегодня.“ (с) Николай Степанович Гумилёв "МОЛИТВА МАСТЕРОВ"
5 сентября уход за могилами (4) Езда по вокзалам за билетами 6 сентября вторник 195 день - XXI МИР
Завершение, цикличность, путешествия, синтез, обучение через опыт, новые возможности, наслаждение жизнью, полнота знаний, наличие всего необходимого.
Циклы завершения и Начала
Великая дорога жизни длинна, и Вы шли по ней целую вечность и еще один день. Вы осознаете сейчас, оглядываясь назад, как многому Вы научились и как сильно Вы изменились.
Все жизненные испытания и невзгоды – лишь уроки, дающие Вам возможность расти и стать полностью осознающим участником в танце жизни. Изменения неизбежны, Вы никогда не сможете вернуться назад тем же путем и не найдете то место, которое Вы покинули, неизменным. Но всегда что–то новое ждет Вас впереди, и Вы никогда не устанете настолько, чтобы отказаться идти дальше.
Теперь Вы танцор в полноте и радости жизни, двигающийся в согласии с собственным ритмом и ритмом Вселенной. Мы оба стоим сейчас в бесконечно малой точке между окончанием и началом.
Потанцуйте со мной сейчас, в этот момент без прошлого и будущего, осуществляя Ваше неотъемлемое право танцевать в такт Вашему миру.
Это осознание, и это конечное просветление.
Завершение работы над собой, благо, предоставленное Вам после длительной работы, исполнение желаний, победа над чем-либо, это касается Вас или Вашего дела. Главное, Вам дается возможность осознать свою жизнь, направление Вашего пути. Вы обретете гармонию, которая приведет Вас к счастливой жизни. Успех на работе, дома, в семье. Ваша надежность будет оценена должным образом. Эта карта говорит о правильном направлении Вашего развития, можно сказать, о результате Вашей деятельности. Рядом лежащие карты укажут Вам следующий этап развития, куда идти, что лучше предпринять в дальнейшем. Рядом с благоприятными картами: терпение, выдержка, устойчивость в бурях жизни.
Открывающиеся возможности, дальновидность, планы на будущее, плоды инвестиций ли риска, успешная работа на себя, стратегическое мышление, лидерство в бизнесе.
Корабли, Приходящие в Гавань
Многие люди посоветуют Вам жить сегодняшним днем и не забегать вперед, но когда Вас окрыляет страсть и Ваши планы находят свое воплощение в реальности, как можете Вы думать только о сегодняшнем дне?
Я мечтал о великой империи, я грезил видением несметного богатства и власти, меня вдохновляли новые горизонты и чужие берега. Я использовал все возможности, которые жизнь предоставлял мне и я получил все, что хотела, и даже больше.
И если Вы мыслите широко, если ощущаете силы и возможность для приложения Вашей энергии, страсти и таланта, – Вы обнаружите, что можете менять мир.
Карта указывает, что Вы занимаете прочную позицию в жизни, а также о наличии у гадающего интересных проектов и перспектив. Надежность работы, успех в делах и в решении житейских вопросов.
В прямом положении: спокойный характер, человек неплохо ладит с людьми, со всеми находит взаимопонимание. Добродетелен по жизни: трудолюбив, зарабатывает средства к существованию тяжелым и честным трудом. Коммуникабелен, талантлив в разработке новых проектов и идей, получает удовольствие от возможности заниматься своим бизнесом.
Совет: В данный момент Вы находитесь в конце пути к цели. Проверьте устойчивость Ваших дел, еще раз подстрахуйтесь, и если все в порядке, идите вперед, не обращая внимания на встречающиеся помехи. У Вас все хорошо, Вы не нуждаетесь в чужих советах. Старайтесь вообще не поддаваться чужому влиянию.
8 сентября четверг - принцесса мечей ПРИНЦЕССА МЕЧЕЙ
Гений, изобретатель, начало интеллектуального поиска, свобода мысли, свободный мыслитель, укоренение новых идей в реальности, свобода от предубеждений, справедливая и точная критика. Установление Новых Идей
Ваш ум является совершенным инструментом, предназначенным для решения самых запутанных загадок. Это средство, с помощью которого Вы можете понять часовой механизм работы Вселенной – и когда Вы познаете его, Вы можете начать самостоятельно изобретать новые части. Символом мысли является обоюдоострый меч: Ваши мысли могут поднять и поддержать Вас, но они также могут сковывать и тянуть Вас вниз. Не бойтесь быть изобретателем и архитектором своей собственной жизни, и не бойтесь мятежных мыслей: не держите их в тюрьме Вашего предубеждения, лучше позвольте им парить свободно и высоко. Осмельтесь мыслить самостоятельно и самому устанавливать для себя правила Вашей жизни, – лишь тогда Вы будете по-настоящему свободным мыслителем.
Человек подвижный, с хорошими идеями и мыслями, но их бывает так много, что человек не в состоянии остановиться на какой-либо одной. Этим людям хорошо быть в спорте, ведь они обладают отличной спортивной подготовкой и сильной волей. Они не боятся идти на риск, поэтому на многих работах участвуют в спортивных мероприятиях. Так и в семье они идут в бой, не боясь использовать тактику конфликта.
В прямом положении: бдительность, великолепная проницательность, что говорит о хороших задатках молодого шпиона; практичность, серьезность, настойчивость в работе и в семье, агрессивность, что говорит о молодом духе, который еще не знает, что порой необходима и сдержанность в этом нелегком деле.
Значительная реконструкция в гараже
199 10 сентября ШАБАТ Принц кубков Тоска по любви, воссоединение влюбленных, жених или возлюбленный, романтика, ухаживания, рыцарь в сияющих доспехах, романтическая любовь, поиск понимания, поэзия и послания любви, поиск духовной мудрости.
Спаситель и Искатель Грааля
Каждый человек однажды познал любовь и привязанность, каждый однажды чувствовал эмоции, закипающие в нем, – но лишь определенный тип людей может по–настоящему познать любовь: ту любовь, которая так трагически прекрасна, которая запечатлена в лучших стихах и самых известных сказках.
Это любовь Тристана и Изольды, Ромео и Джульетты, содержащаяся в каждой истории об изначальном союзе. Это вечное стремление Вашего сердца к Божественному, возлюбленной, Святому Граалю. Но сердце всегда хочет большего, ему всегда нужно искать и испытывать жажду поиска. Как грустно, должно быть, наконец получить то, что Вы так сильно хотите! Не лучше ли всегда останавливаться в состоянии неутолимой жажды?
Карта в целом говорит о живой, веселой, дружеской атмосфере. В этот момент можно расслабиться и ни о чем не думать. Вы находитесь в гармонии и любви по отношению к окружающему миру. Карта говорит о процессе созревания, о совершенствовании человеческих инстинктов. Необходимо всегда контролировать себя, разделяя добрые намерениями и плохие.
В прямом положении: человек мечтательный, может быть посланником от кого-нибудь. Также эта карта может означать человека Вашей судьбы. Не исключено приглашение в гости получение информации о последующем посещении Вас каким-то человеком. Необходимо обратить внимание, какие карты лежат рядом: если карты плохие, то полученная информация может возвещать о грядущих испытаниях и проблемах.
207 18 сентября воскресенье принцесса кубков* 208 19 сентября понедельник II ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА* 209 20 сентября вторник IX ОТШЕЛЬНИК* 210 21 сентября среда VI ВЛЮБЛЁННЫЕ*
Мобилизация в России 211
22 сентября четверг 7 мечей* (УЖАС)
Под утро приснился сон. Я еду в поезде на юг, вроде как в Воронеж. Причём я не пассажир, а провдник. И со мной ещё трое проводников в купе. Двое парней и молодая женщина. И один из парней проовдников предлагает сыграть в карты и уходит за колодой в доугой вагон. А я смотрю в окно и вижу там три огромных высоких ядерных гриба. И во мне всё похолодело. Говорю - Москву и Питер взорвали. А через минуту совсем близко к нашему поезду вырастает четвёртый ядерный гриб. Вспышки я не видел. Сразу проснулся. Полез в интернет и первое, что узнал, от самого Зеленского, что Медведчука обменлия на 215 азовцев. И даже больше потому что среди обмениваемых женщин есть беременные). Потом смотрел как накануне вечером разгоняли протестующих в российских городах и горько плакал от бессилия. От этого сна или от чего ещё полдня чувствовал себя почти больным и разбитым. Но отлежался под одеялом и к концу дня стало легче.
Для многих россиян что то серьёзное начинается только сейчас, а не 24 февраля.
212
23 сентября пятница XVII ЗВЕЗДА * (неудачный переход на новый уровень)
Идут бесконечные дожди. Сегодня редкий солнечный день. Уехал в огород, привёз мешок яблок и немного фасоли. Всю фасоль убрал с поля и сложил в домике. Иначе она так под дождями сгниёт вся на фиг.
Мини сериал "Столпы земли" про английское средневековье
219
30 сентября пятница МИР*
Арбуз с селёдкой.
Сон про затопление Амстердама, а после него с 4 утра бессоница.
1 октября ШАБАТ 10 мечей
Волшебная ночь.
221
2 октября понедельник 4 пентакля*
случайная встреча с офицером. Он рассчитывает на новое прокитайское правительство в РФ. И уверяет что Си останется у власти. Руки чесались заключить с ним пари, что Си уйдёт в отставку. Но не стал.
222
3 октября вторник Влюблённые*