Сначала они принялись раздавать каждому георгиевские ленты. За георгиевские кресты с такими лентами прежде подвиги совершали, а теперь их каждому встречному поперечному раздавать решили. Но потом на пути маразма они сделали новый крупный шаг - стали гордиться половинкой свастики. Для полоумных полудурков самое то.
„Лишь небу ведомы пределы наших сил, Потомством взвесится, кто сколько утаил.
Что создадим мы впредь, на это власть Господня, Но что мы создали, то с нами посегодня.“ (с) Николай Степанович Гумилёв "МОЛИТВА МАСТЕРОВ"
Дорогой Дедушка Мороз! В этом году нет смысла тебя о чем-то просить, ты и сам все знаешь. Просто не забудь о контрольном выстреле и пусть Снегурочка проверит у него пульс, чтобы наверняка.
Что создадим мы впредь, на это власть Господня, Но что мы создали, то с нами посегодня.“ (с) Николай Степанович Гумилёв "МОЛИТВА МАСТЕРОВ"
- Интересно, мы одни в этой части Галактики? - Конечно, кто станет жить рядом с такими дебилами. *********************************************************** В Питере вместо Медного Всадника пора устанавливать Медный Таз ... ************************************************************
Если Европа замерзнет, она перестанет загнивать. *********************** Россия уникальная страна, она одновременно встает с колен, затягивает пояса, зашнуровывает берцы, кладет зубы на полку и наступает на грабли. ***************************************** Когда американец чего-то не знает, он платит, чтобы это узнать. Когда англичанин чего-то не знает, он заключает пари на эту тему. Когда француз чего-то не знает, он делает вид, что это знает. Когда испанец чего-то не знает, он просит, чтобы ему это разъяснили. Когда грек чего-то не знает, он начинает с тобой спорить, кто прав. Когда ирландец чего-то не знает, он пьет с горя. Когда швейцарец чего-то не знает, он начинает это изучать. Когда русский чего-то не знает… он этому всех учит! ******************************************************** Как только не называют в России демократию - и суверенная, и управляемая, и тоталитарная. Я предлагаю новое название, соответствующее реальности - ВЫНУЖДЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ и думаю, что это название войдет в политический словарь. ********************************************************* Узнав, какому Богу на самом деле поклоняются люди, я стал ходить ставить свечки в банк! ***************************************************** Вот так послушаешь одних и понимаешь, что в голове у них пусто. А послушаешь некоторых других - понимаешь, что "пусто" - это ещё не так плохо. ************************************************** Путин объяснил журналистам что он всё за что берётся доводит до конца. И сейчас он взялся за Россию. ***************************************************** Новости грамматики - наряду с прошлым, настоящим и будущим временами, в обиходе также смутное и беспросветное. ****************************************************
Оказывается, когда сдаешь кровь, это должна быть твоя кровь. ************************************************ Две планеты беседуют: - Как дела? - Норм, а у тебя? - Хреново! - А что такое? - Да зуд какой-то, атмосфера вся в дыму, леса облезли, пустыни чешутся... - Это, похоже, у тебя люди завелись. Та в ужасе: - Люди?? КАК ЛЮДИ???? Да откуда? Другая, успокаивает: - Да не парься ты так, просто прими пару средних метеоритов! ******************************************************* Если бы во времена полета Гагарина в космос был Интернет, то комментарии мало чем отличались бы от нынешних: - И что он полетел? Ему в Союзе мало мест? Кавказ, Шерегеш, Алтай. И это патриот? - Один раз слетал и всё, герой? Люди за меньшее годами горбатятся - Да никуда они не летал, на Мосфильме сняли - Да Белка и Стрелка раньше летали - И загранпоездки ему, и героя, и звание внеочередное. Ишькакой, выискался - Ради хайпа, короче, слетал - Вообще космоса нет. Я против полетов. Мы всей семьей не будем летать в космос. Мой ребенок с детства ни разу не летал - Все кто за полет - кремлевские боты - На это у них деньги есть, а могли бы пенсионерам раздать - Нормальные страны в космос не летают - И что нам с этим космосом делать? Жопу газетой вытираем, а всё туда же - Прав будет Лоза, лежал, ничего не делал - В шахтах работают, а этот блогер улыбается только - Космос это грех! - Вы видели, как и люди в США живут? И без всякого космоса. Сперва тут сделайте такой же уровень жизни, а потом в космос летите - Ну да, давайте рассказывайте что он из простой семьи. Там все по блату - Больше-то проблем в стране и нет, только какую-то хрень повыше запустить остаётся со смертником внутри - В космос летают только в своем телевизоре - Ни о каких полётах в Кремле неизвестно, - тов. Песков - Я тоже был в космосе на ВДНХ, ничего там особенного нет - Мать и отец нихрена не воспитали сына. В космос захотел, а мы тут у станка нагибаемся - Нассал на колесо, и на весь советский автопром - И где вообще пруфы, что летал - Господь не дал человеку крылья, зачем пытаются? - Убивай космонавтов - они лезут на небо - Микрофон говно, слов почти не разобрать - не мог получше купить? - На один корабль еле наскребли, потому что все украдено - Очередной космокор в космос слетал, а тут такие же диванные космокоры типа Титова сидят - Летал, не летал - непонятно. Подождём, что Америка сделает - Все равно никто не признал - Он увидел, что Земля плоская, поэтому и убили - У Гагарина обнаружили яхту и трёх внебрачных детей - Для народа только спутники, а для Гагарина - целый Восток разработали - Этот полет может спровоцировать 3-ю мировую, да куда там, межгалактическую войну!!! Это будет означать для инопланетян переход красной линии! ************************************************ Я не из тех людей, кого мотивирует конкуренция. Я из тех, кто думает: "Вот у тебя получается лучше, чем у меня, вот ж ты молодец, ну и иди ты в жопу, я тогда это говно вообще делать не буду". *********************************************
Лайфхак для шпионов. Если зайти в любой КПП любого предприятия и сказать: Иду в отдел кадров, устраиваться системным администратором. То вас пропустят, не потому, что там есть такая вакансия, а потому, что ненавидят нынешнего сисадмина. ************************************************* Пешка может стать ферзём, но шестёрка тузом не станет. ************************************************** Доллар - это финансовая пирамида! Там эта пирамида даже на купюре нарисована! ***************************************************** «Чебурашка» бьёт рекорды! Кассовые сборы фильма уже превысили четыре миллиарда рублей. И всё благодаря великолепному исполнению роли главного героя универсальным Безруковым! *************************************************** Поиск работы на сайте Госзакупок: Буду постить за вас фото из любого города РФ, пока вы отдыхаете от Родины за границей. ********************************************************** - Это ракета НАСА? - Конесьно, наса ракета. Сья же есе? ******************************************************** Либо ты учишься у жизни, либо она научит тебя. ******************************************************* Если Октоберфест - это фестиваль пива, то что же такое Манифест и как туда попасть? ***************************************************** Психиатр: - А вы оцените этот парадокс! В 90-х годах я в психушке объяснял призывникам, которые поступали на обследование, что не стоит так неумело имитировать признаки шизофрении перед опытным врачом. А сейчас, в 2020-х годах, люди, явно страдающие шизофренией, объясняют как жить мне с экрана телевизора! *********************************************************** Первое изображение корпоратива, которое до нас дошло это "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи. ********************************************** Британские социологи утверждают, что каждый народ заслуживает тех Жигулей на которых ездит. *********************************************** Мужчина становится взрослым, когда усыновит диван. ****************************************** Российский робот-адвокат взял предоплату, ничего не сделал, и уже через час был задержан пограничниками на ближайшем пункте выезда за пределы РФ при попытке мигрировать. *************************************** Если женщина сопротивляется, это раздражает. Если не сопротивляется - настораживает. ************************************* - Чем отличается вера от религии? - Вера - то, за что ты готов умереть. Религия - то, за что ты готов убивать. *************************************** В зазор между двумя эпохами может легко провалиться несколько поколений. ************************************** Бойся верующего: у него есть добрый Бог, который всё ему простит! ************************************ - Люди! Но почему вы такие злые?! Поубивал бы! *********************************** Я всё отдам, но где мне это взять? ***********************************
Мелкие гадости, делающие жизнь народа невыносимой, но безумно интересной, неукоснимо проводятся в жизнь правительством, чтобы у народа не оставалось ни времени ни сил на политику.
Наша власть настолько в восторге от религии, что у некоторых депутатов есть тату с любимыми храмами. **************************************************************
- Русская история похожа на настенные часы. Три шестеренки, гиря и маятник. Чем сильнее маятник отклоняется влево, тем дальше потом уходит вправо. - Ну хорошо, а сейчас у нас что, влево или вправо? - А сейчас выскочила птичка и говорит: "Ку-ку". ******************************************************************** На Кольцевой линии 12 станций. Одна называется Октябрьская. Как называются остальные 11? Ответ очевиден. Но неверен. *************************************************************** Едут дальнобойщик с напарником. Смотрят — девка голосует симпатичная. — Возьмём? — Конечно! Она сзади села и в спальник забралась. Водила сразу: — Ну–ка, порули пока, я сейчас... — и к ней в спальник. Через 10 минут выбрался, сел вперёд, закурил: — Ай, хороша девка! Напарник: — Чё, правда хороша? Ну–ка, порули пока... — и к ней в спальник. Через 10 минут девка вылезает, садится с водилой, закуривает: — Ай, хорош у тебя напарник! Водила: — Чё, правда так хорош? Ну–ка, порули пока... ***************************************************************** Хороший начальник, как хорошая полиция - его не видно и не слышно, но все в полном порядке! ***************************************************************** Женщины любят умных мужчин. Как они их отличают? Очень просто: у умного мужчины много денег. ***************************************************************** В большинстве случаев между любовницей и женой примерно такая же космическая разница, как между туризмом и эмиграцией. ******************************************************** В жизни как в природе: "Умеющим только ползать без яда не обойтись"... ******************************************************* - Пап, а что такое хорошо, и что такое плохо? - Не всё так однозначно...сынок... **************************************************** - Ты в прошлый раз таким весёлым был... - У меня сейчас нет ресурса на этот образ. *************************************************** С 24.01 Еврокомиссия официально разрешила использовать в продовольствии порошок из домашних сверчков. Тараканы начали что-то подозревать и заволновались. **************************************************** Сильнее всего проявляются слабости. ************************************************** РОБОКОП: [собирается арестовать меня] Я: Прежде чем вы меня арестуете, подскажите, пожалуйста, на каких из этих девяти фотографий есть светофоры? РОБОКОП: На первый раз отделаемся предупреждением. Можете быть свободны. ********************************************** Если вашу маму зовут Арина, то вы смело можете на неё орать. И она не сможет вам сказать "неаринамать!". Потому что Арина - мать. ******************************************* Искусственный интеллект создаётся для того, чтобы он помогал людям стать реальными зомби.
(как говорит Фурсов, людей и роботов заставят конкурировать между собой) ********************************************** Россия управляется самим Господом Богом. Но, что бы другим народам не было завидно, он это делает через дураков. **************************************************************** О каких традиционных ценностях может идти речь, если по Москве толпами ходят мужики в куртках с надписью МОСГОРТРАНС ******************************************************** Директор школы: -Вовочка, почему в каждом классе ты остаёшься на второй год? Ты что, не хочешь выйти из школы? Вовочка: - Я хочу выйти из призывного возраста! ****************************************************** - Вы хотели бы находится там, где холодно, пусто и постоянно бушуют ветра? - Нет конечно. - Вот и я не могу понять, зачем все верующие так стремятся попасть на небеса? ************************************************** Если бы кто увидел, как я заправляю пододеяльник, он бы никогда не поверил, что я - результат миллионов лет эволюции ***************************************** Мало кто знает, что изначально русский писатель Максим Горький назвал свою новую пьесу "На дне рождения Антона Павловича". Чехов ему напомнил, что краткость - сестра таланта после чего Горький сократил название до "На дне". (это про наезды Эйпи на многословие Селя) ********************************************** - Такое впечатление что это сделано не руками а ... - Какое время такие и руки ... ******************************************** Сначала поисковые системы насильно подключают автозаполнение полей поиска. Потом требуют от Меня подтвердить что Я не робот. Где логика ? **************************************** - А вы порох раньше нюхали? - Нет, разве что клей. ************************************* Каждый человек хотя бы раз в неделю наталкивается на людей гораздо тупее себя. Кто-то встречает таких на работе, кто-то - в транспорте или магазине, кто-то - у себя дома. Если с вами такого не происходит, у меня для вас очень плохие новости. *************************************** Не понимаю, что люди находят в кино? Там же сплошной секс и насилие, насилие и секс. Но этого и так полно в жизни, кроме секса, конечно. ************************************** Прибегает Пятачок с пассатижами и большой лопатой к Винни-Пуху и радостно говорит ему: - Винни, привет! Я придумал как заработать много-много денег! Давай снимем фильм "Чебурашка-2". Я буду режиссером! Твои уши растянем, морду сделаем плоской - будешь вылитый Чебурашка! - Пятачок, я согласен, я готов пойти на жертву ради искусства. Но только никак не возьму я в толк, какой инструмент нужен, чтобы нашего Иа-Иа сделать похожим на Гармаша?
Был время, когда 1% людей владел всем, в том числе другими людьми. Было - когда 1% людей владел всем, а другие платили им ренту за право работать на их земле. Было - когда 1% владел всем, а остальные работали на них за зарплату, чтобы не умереть от голода. Сейчас все считают себя теми, кто чем-то владеет, и работают за фантики, которые можно обменять на мишуру. Одно не меняется - по прежнему 1% людей владеет всем. *********************************************************** - Слыхал? Правительство предлагает БЕСПЛАТНО обучиться для работы на заводах! - Уж не тем ли, кто ЗА СВОЙ СЧЁТ УЧИЛСЯ, лишь бы там не работать? ********************************************************* Подруга собирается на маскарад. - Одену курточку, шортики на подтяжке, носки толстые шерстяные мехом наружу и без обуви, и часы карманные на цепочке у тебя одолжу. - Ну понятно - хоббитом будешь, а часы зачем? - Будут спрашивать сколько времени, а я буду говорить САМОЕ ВРЕМЯ ПООБЕДАТЬ! ********************************************************* Надежда поддерживает нас в апатии, отчаяние двигает вперёд! *********************************************************** Встречаются 3 мухи: жирная, средняя и маленькая. И начали тереть за жизнь. Первая говорит: я в госдумовской столовой живу - захотела есть, упала в тарелку с супом - тарелку отодвигают - я и жру, сколько влезет. Средняя говорит: а я в ресторане - падаю в тарелку, меня ложкой из супа достают - что в ложке, то моё. А маленькая говорит: а я в рабочей столовой, меня из тарелки достают, обсасывают и выкидывают. Тут подлетает к ним четвёртая муха - совсем крохотная мошка. Все её спрашивают - ты где и как? А я, говорит четвёртая, в студенческой столовой живу. Когда падаю в суп, меня на зуб, на зуб норовят. А я меж зубов, меж зубов... **************************************************************
Два военных, русский и американец, разговаривают, делятся житейским… Русский: – А если ты подвиг совершишь, что тебе дадут? Американец: – Пентхаус, почётное звание, орден, бабло… Русский: – А если попроще поступок? А: – Тоже самое, но без пентхауса. Р: – А ещё проще? А: – Поменьше денег и медаль… Р: – Ну блин, а вообще самый простой поступок? А: – Простую медальку... Р: – То есть, я так понимаю, про грамоту вы вообще ни хуя не знаете? ********************************************* Родители воспитывали меня в строгости и аскетизме. Или, как они это называли сами, в Саратове. ************************************************ "Война - мир, война - мир ..." - вы прослушали краткий курс истории человечества. **************************************************** Роспотребнадзор нашёл в американских винах опасные вещества, которые в сочетании с сыром способны вызвать у россиян нетипично довольное ебало. ******************************************************** "Проще повеситься", - сказала Винда, глядя на список задач.
Приверженность буддистских монахов и святых даосов к изучению боевых искусств наводит на мысль: чем глубже постигаешь тайны бытия и простые истины, чем сильнее отдаляешься от суеты, тем отчётливее осознаёшь необходимость взять и уебать. ************************************************** Всем известно, что зеркало не врёт... Хорошо ещё, что не ржёт! ************************************************** Народ, заблаговременно купивший места на еврейском кладбище, решил организовать клуб. Собираются раз в месяц, платят взносы, пьют, танцуют, играют в карты. Если потом придется так долго лежать рядом, почему бы при жизни не познакомиться поближе? ************************************************ Наконец-то узнал ответ на вопрос, который мучилменя в детстве. Почему: "Чук и Гек"? Оказывается, раньше уменьшительные формы от имён создавались по-другому. Владимир-Вова-Вовчук-Чук. Сергей-Сергейка-Гейка-Гек. ************************************************** - Эй, стойте! Вы не можете бить его! - Это почему же?! - Я еще камеру не включил. ******************************************* - Я не говорю, что ты плохо выглядишь, но, на всякий случай, не выходи из дома в Масленицу. Сожгут. ********************************************* Три фразы, вызывающие панику: 1. Неверно указан логин или пароль. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Это будет не больно. ************************************************* Зима закончилась. До весны остался где-то ещё месяц. *************************************************** Партия Роста Шнура будет переименована в "Удлинитель". ******************************************************** Из мирового фин. кризиса первым вылезет тот, кто наладит выпуск своих нац. банкнот с надписью: "Раскрась сам!" *********************************************************** Такой взрослый, а еще не определился, по какой профессии будет безработным. ******************************************************** Хочется любви и ласки, а вокруг лапша и сказки. **************************************************** На всех договорах и заявлениях перед подписью клиента должна быть строка: «Подписываю эту хрень, иначе фига с два я получу услугу», а не «Добровольно предоставляю доступ к своим персональным данным».
Картина Ильи Репина переименована решением Госдумы. Теперь она выставлена в Третьяковке под названием: "Запорожцы умышленно распространяют непроверенную информацию, порочащую честь и достоинство главы турецкого государства".
К 2030 году каждый россиянин сможет нанять частной военный отряд через госуслуги. ******************************************* "При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре — править". Бертран Рассел, британский философ, логик и математик. ***************************************************** — Как вы думаете, Холмс, почему Госдума России приняла закон о запрете иностранных слов, а закон о запрете иностранных блюд не принимает? — Элементарно, Ватсон. Депутаты — не самоубийцы. Принятие такого закона чревато социальным взрывом. Шашлыками, пиццей и салатом Оливье россияне пожертвовать категорически не готовы. *************************************************** Говорят, во Владивостоке и в Хабаровске появились рекламные плакаты "Россия здесь навсегда". *************************************************** Разработчиков "Новичка" обвинили в нарушении Конвенции о запрете пыток, потому что их яд не убивает жертву, а издевается над ней. ************************************************ Даже если на Россию будет лететь огромный метеорит, ВЦИОМ всё равно будет писать что всё зашибись и падение поддерживают 89% россиян! *********************************************** В результате экономических реформ, учетная ставка Центробанка уперлась в Цетрокрышку. *********************************************** Люди, которые говорят, что Россию хотят ограбить и вывезти её богатства за рубеж, и люди, которые уже 20 лет грабят Россию и вывозят её богатства за рубеж — это одни и те же люди. ********************************************** Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги — они. ******************************************** Крошечный Катар только потому такой заносчивый, что попасть в него ракетой очень сложно. ******************************************** Раньше было крепостное право, а сейчас — крепостная обязанность. ******************************************* Народ разделился на две части — палата №6 и колонна №5. ******************************************* — У вас есть карта РФ? — Вам за какое число? ******************************************* Те, кто раньше сокрушался, что вас никуда не берут без опыта… Штош, настало ваше время. *************************************** Как недавно выяснили британские историки, причиной исхода евреев из Египта стала объявленная Рамзесом II мобилизация. *************************************** Чтобы облегчить людям унылое ожидание в очереди, к грузинской границе выехали Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков с концертами. ************************************** Если я правильно понял, теперь за отказ идти убивать дают такой же срок как за убийство? ************************************* Мобилизация — это когда мобильник отбирают и на фронт посылают! ************************************** Масочку сняли, касочку надели! *****************************************
Представители российской промышленности заявили, что микросхемы с подбитой американской и немецкой техники будут теперь устанавливаться на стиральные машины "Вятка-автомат" премиум-серии.
Ищут пожарные,ищут в полиции ,Ищут в тайге и в тувинской провинции, Ищут с шаманами,ищут давно,Только не могут найти никого! Низкого роста,похож на тувинца,Был перепуган,бежал "из зверинца" Вроде министр,на груди ордена,Больше не знают о нём них*ре*на!
Почему трындец был в Ростове и Воронеже, а выходной получили москвичи? ************************ Переворот это когда переворачивают, а тут встряхнули. **********************