Если коней на переправе не меняют, и при этом конь - лицо принимающее решения, то вся жизнь страны будет вечная и бесконечная переправа. __________________________________________ Завод медных тазов перешёл на выпуск изделий повышенного диаметра. __________________________________________ Лавров сказал, что у Гитлера была еврейская кровь, но в семье не без урода. Израиль обиделся и потребовал извинений. Армянское радио уже извинилось за эту досадную ошибку: Хотя кровь была не еврейская, а армянская, и не у Гитлера, а у самого Лаврова, но в семье-таки не без урода! _____________________________________________________ Хуже слона в посудной лавке только курящий конь в дипломатии. ___________________________________________________ После того, как калининградский автомобильный холдинг «Автотор», где собирали BMW, Kia и Hyundai, «в связи с непростым экономическим положением» решил выделить сотрудникам по 10 соток под огороды, "Роскосмос" принял аналогичное решение - выделить сотрудникам участки на Луне. __________________________________________________________ Застой и топтание на месте оказались нам гораздо полезней молниеносных прорывов. __________________________________________________________ Вся жизнь - театр. Военных действий. ___________________________________________________ Подожду, пока автозаки сделают с бассейном и сауной, и можно митинговать. ___________________________________________________ Полностью поддерживаю расширение программы импортозамещения, и предлагаю, в целях этой программы, заменить детей российских чиновников и олигархов, проживающих в США и странах ЕС, на детей из российских детских домов. ____________________________________________________________________________-- Словились как-то Энцефалитный Клещ, Ковид и Спецоперация. Сидят бухают за столом. Литряк вмандили и начали спорить, кто из них круче ограничения для людей сделал. Энцефалитный Клещ говорит: - Я лютый чувак. Из-за меня люди в лес боятся за сморчками, за папоротником, за подснежниками идти, на рыбалку выехать. Да что там лес, в городских парках двуногие себя осматривают на прогулках, в страховых компаниях себя страхуют. Ковид возражает: - Ну это можно перенести, а я все-таки самый мощный, не даю людишкам посещать развлекательные и спортивные мероприятия. Да что там мероприятия, из-за меня даже пары разводятся. Спецоперация ржёт: - Да это разве ограничения? Из-за меня нельзя заграницу лететь, да не то что лететь, а даже пролететь, да что там за границу, даже в 11 наших аэропортов нельзя приземлиться. Тут Ютуб встает из-за стола и говорит: - Ребята, злые вы какие-то. Ковид недоуменно: - А ты откуда взялся, тебя же не было в начале анекдота? Ютуб: - Ну так меня и в конце анекдота не будет. _____________________________________________________
- В ходе глобализации в мире сложилось сексуальное разделение труда. - Это как это? - Разные страны и регионы привлекают разные сексменьшинства. - То есть? - Ну, например, трансвеститы предпочитают Англию, педерасты - Калифорнию. Педофилы устремляются в Таиланд, а зоофилы - в Африку. Садистам же уютно в Ираке, Судане, Сомали. - Интересно. А кто же тогда едет к нам в Россию? - Как кто? Такие же как мы - мазохисты.
Рогозин сменил ракету на шевронах на красную звезду. Сумел таки найти окольный путь к звёздам. ______________________________________ Для более яркого выражения своих чувств президенту, Вячеслав Вoлодин обpатился в Институт трaнсплантологии с просьбой пpишить ему хвoст. ____________________________________ Когда сейчас приезжающих в Израиль из Украины беженцев спрашивают, они евреи по папе или по маме, те отвечают - по президенту. _____________________________________ Звонок другу: - Давид, у вас же, у евреев, сейчас 5780 год? - Да. - Слушай, а не можешь рассказать, как всё же закончился 2022? __________________________________________________- В детстве мама часто говорила мне: "Кушай, сынок! А то в солдаты не возьмут"... Зачем же я ел???!!! _____________________________________
Картинка из фейсбука. Разговаривают два еврея в традиционной одежде: - Изя, а ты хотел бы жить в Прекрасной России Будущего? - Даже не знаю, Сёма. Я ведь совсем не знаю китайский.
Утро на Бейкер-стрит.Холмс лениво курит трубку, Ватсон читает "Таймс". Ватсон: - Вы совершенно перестали следить за новостями, Холмс! Холмс: - Неужели что-то стоящее? Ватсон: - У русского ЦБ украли 300 миллиардов долларов!!! А вы все твердите: "как измельчал лондонский преступный мир". __________________________________________________________ Чтобы начать деградировать, нужно сначала развиваться. Если вы сразу тупые, это не считается, ребята... __________________________________________________________ Среди сторонников поправок к конституции был проведён опрос «не желаете ли ещё что-нибудь попрать?». _________________________________________________________ Из новостей: "Рогозин предупредил Маска, что ему «придётся отвечать по-взрослому» за снабжение армии Украины средствами военной связи". Комментарий: Неужели отберут батут? _________________________________________________________
- В прошлом году отчитались о том что на разгон облаков для парада потратили 500 млн рублей, в позапрошлом - тоже. А почему же в этом году так не сделали? - Да, понимаешь, в этом году тоже бы отчитались, что деньги потратили - но погода как на грех оказалась облачной... __________________________________________________ Батюшка простит вам любой грех: изнасилование, убийство, грабеж, разбой, лжесвидетельство, коррупцию, инцест, гомосексуализм. Но вот если вы придёте со своей свечкой в его храм... ЭТОГО ОН ВАМ НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ!!! деньги +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Не всё то правда, что общественное мнение. ______________________________________ Если иная правда колет глаза и режет уши, то её нужно признать незаконным холодным оружием и запретить. ____________________________________________________ При строительстве европейского дома мы оказались в роли обманутых дольщиков. ★★★★ - Дарова, захребетники! - Почему мы захребетники? - Ну, для вас все, кто живёт за МКАДом, замкадыши? А для нас, сибиряков, вы живёте за Уральским Хребтом...- ************************************************ Жить надо так, чтобы через несколько лет не было стыдно за то, что писал в соцсетях. ★★★★★ Все говорят об утечке мозгов, а посмотришь на правительство - все на месте. Не текучая субстанция какая-то. ★★★★ Российский МИД будет сражаться с недружественными дипломатами до последнего консула. ★★★★★ Люди, они как собаки, почти все несут добро ближним. И как среди собак, у них есть немало таких, которые стараются это добро отобрать у дальних. ______________________________________ Тем россиянам, у которых не станет хватать денег на обувь, Шойгу на 1-2 года будет бесплатно выдавать сапоги. _____________________________________
Россия — единственная в мире страна, которую запад окружает со всех сторон света. _____________________________________________ Один из студентов попросил известного экономиста дать определение словам "спад", "депрессия", "паника". — Это не трудно, — ответил эксперт. — "Спад" — это период, когда люди потуже затягивают пояса. Во время "депрессии" трудно купить ремень, чтобы держать штаны. А когда человек остается вообще без штанов, начинается "паника". ____________________________________________ Колесо истории кого подвезёт, а кого колесует.
Вам тоже кажется, что букву Z выбрали потому, что в латинском алфавите нет буквы Ж? _______________________ — Никогда не спорьте с идиотами! — Так ведь больше не с кем? — Вот ни с кем и не спорьте ! ____________________________________ У данной ситуации есть один несомненный плюс. Можно теперь уже не переживать о будущем и жить в настоящем. ____________________________________________ Если вы кругом облажались , не сетуйте что вас обложили. _______________________________________________ Делать бизнес в России сейчас - это все равно, что красить каюту на Титанике. ____________________________________________ Ситуация выглядит так, как будто , решили наступить на все старые грабли, причем одновременно. __________________________________________ Как вы стали генералом ? - Меня мама в детстве с танка уронила. _________________________________
Сейчас из-за плеча стареющего Путина-Брежнева выглядывает Патрушев-Андропов. Где-то рядом притулился геронтократ Черненко. В недрах Политбюро созревает новый Горбачёв, в регионах сидит новый Ельцин, а в глубинах ФСБ копошится ни о чём ещё не подозревающий очередной Путин. __________________________________________________________________ - Вы "за" или "против" ? - Я не "за", я не "против". Я "нахрена????" ! ____________________________________________ Сообщение СМИ ФРГ: «Немецкая ветроэнергетика планирует в будущем отказаться от российского ветра». _______________________________________________ - Ты знаешь, я перестал носить очки. - Почему? - А я уже достаточно повидал... ____________________________________________ В связи с составом и происхождением деталей и комплектующих, первая модель возрожденного бренда "Москвич" будет выпускаться под названием "Китайгородец". _________________________________________________ Максиму Галкину разрешили стать ведущим нового шоу «Кто хочет стать иноагентом?» _______________________________________________ Перед тем как войти в историю, реши, как будешь из неё выпутываться. ____________________________________________ На улице весна, птички поют, доллар падает. А цены в магазинах новогодние... ________________________________________________ Прости нас, Фрейд, мы всё про@бали. __________________________________________________ - Мои друзья - хоть не в болонии, зато не тащут из семьи! Поэтому мы приняли решение отказаться от Болонской системы! - А вы правда министр образования? _________________________________________________ Когда в России украдут всё, можно будет начать ворoвать с чиcтого листа. ________________________________________________
- Чем отличается импортозамещение от технологического суверенитета? - Импортозамещение это когда вместо Мерседеса ездишь на Москвиче, а технологический суверенитет это когда ходишь пешком. _________________________________________ На совещании: - Что-то как-то не получилось с этим импортозамещением. Это все потому, что название выбрано неудачное. Теперь предлагаем называть это "технологическим суверенитетом"! - А если снова ничего не получится? - Тогда снова переименуем... _____________________________________________ В составном слове "импортозамещение" таки одно слово удалось заместить на отечественное. В новом термине "технологический суверенитет" и этого не наблюдается... _______________________________________________
- Сперва, рухнул рынок акций. За ним рухнул рубль. Потом рухнули процентные ставки. И рынок авиаперевозок. Как следствие, рухнул импорт. Одним словом, много всего рухнуло... - И? - Мы взяли ситуацию под контроль. И рухнул доллар. Но, это повлекло обрушение наших экспортеров. И мы взяли ситуацию под еще более жесткий контроль. В итоге, наконец, опять рухнул рубль... - Все-таки, большая удача, что вас тогда не приняли в строительный и вы пошли в финансово-экономический... _________________________________________________ Современный патриотизм - это когда более 80% россиян горячо поддерживают выход Российской Федерации из Болонской системы высшего образования. Но ничего не знают о ней. ___________________________________________________ В российских городах прошли акции протеста против выхода России из Болонского процесса и возвращения к пятилетнему обучению в вузах. Протестующие несли лозунг "Астафьте балонскую сестему!" _________________________________________________ - Порошенко уже дважды не позволили выехать из Украины. - Так не в ту сторону выезжает, надо ехать в Ростов. __________________________________________ - Итак, сегодня на нашей повестке дна... - Дня?! - Нет. _________________________________________ - «Скажу вам, что сегодня по сим-картам мы видим, что 85% IT-специалистов вернулись обратно», — сказал Мишустин. - Ну раз я не помню что при выдаче СИМ-карты у меня спрашивали являюсь ли я программистом или мясником, значит сотовые операторы нам что-то не договаривают о том, что еще они знают о нас? Например, как часто и с кем мы трахаемся? __________________________________________ Оккульт личности. ______________________________________ Нужно уметь не только отстаивать свои права, убеждения и свободы, но и немножко отсиживать. _________________________________________________________________
Обьясняю тем, кто не разбирается в экономике: Чем выше доллар, тем выше цены в рублях. При этом чем ниже доллар, тем выше цены в рублях. Надеюсь теперь всё понятно. _________________________________________ Кадыров пообещал выпрямить Кривой Рог. _________________________________________ - На кого хочешь учиться после школы? - На историка. - Отчаянный. То, что выучишь на первом курсе, к твоему пятому уже перепишут наново... ____________________________________________________ Современный страус засовывает свою голову не в песок, а в телеящик. ____________________________________________________ - Рабинович, вы доверяете данным на основании независимых социологических опросов? - Конечно! - Признаться, я был лучшего мнения о ваших умственных способностях... - Таки и я о ваших, пока ви не начали задавать мине идиётские вопросы. _____________________________________________________________ Суевериенитет. _____________________________________________________ В людоедской стране выживают только овощи. _________________________________________________
Беды, которая возникает, когда пироги начинает печи сапожник, а сапоги тачать пирожник, можно легко избежать, если сапожнику присвоить звание генерал-майора, а пирожнику - генерал-полковника!
-Едут в одном грузовике : солдат ВСУ, нацист Азова,польский наемник, американский морпех, грузинский доброволец, канадский инструктор и ... -А кто за рулем ? -Водитель рефрежиратора))))
ЕС работает над очередным пакетом санкций. В седьмом пакете планируется отобрать телефоны у Макрона и Шольца. ____________________________________________________ Кадыров заявил, что спецоперация должна продолжаться до снятия Западом санкций с России. А мой сосед дядя Вася пьёт водку, пока не протрезвеет. ___________________________________________________ Опережающее развитие хорошо не всегда! В магазинах уже цены следующего года! ___________________________________________ Герасимов пошел искать Му-му, ну а Дворников метёт ______________________________________ Наполеону такое и не снилось. Москва утонула, Кутузов убит.
Чубайс в Греции… Явлинский в Лондоне… Ну, вот, и сбылось: российские пенсионеры путешествуют по миру. _______________________________________________________________ - Выродки! Ублюдки! Сволочи! Ненавижу! Ааааа!!! - Дмитрий Анатольевич, а Вы точно член Совета безопасности? _________________________________________________________________ - Говорят, твоя новая машина - настоящий танк? - Да, это так. - "Мерседес"? - Нет, обычный танк. _________________________________________________ Ведь жили же, хлебали лаптем щи, неча было и ложки из липы вырезать. _________________________________________________ Конфликт России и Украины, к сожалению, может продлиться долго, поскольку стороны переругиваются, в основном, на едином языке, а значит понимают тонкости.
- Если гражданин тратит на еду больше 50%, то он нищий. - Я не могу, у меня 70% уходит на квартиру! - А это средний класс. ___________________________________ Свобода абстрактна, пока её не отбирают. ____________________________________ - Владимир Владимирович, тут такое дело… - Что случилось? - 9 июня, а в Германии снег выпал. - Твою мать! А где мое климатическое оружие? - Его Дмитрий Анатольевич взял, заперся в кабинете и злобно хихикает. ______________________________________________________ - Знаете, коллега, вся эта суета вокруг ввода и отмены Болонской системы напоминает мне известную басню Крылова... - Какого Крылова? - Ивана Андреевича. - А! А какую басню? - Ну, "Квартет"? - Ах, эту басню! Знаю! Но ведь там животные, музыка... А тут высшее образование. - Хм. А вы сами-то что заканчивали? Какое у вас образование? - Высшее, разумеется. Факультет политработников пожарной охраны, в 1972 году... __________________________________________________________ Вот ведь жизнь, только вчера - ещё не мечтал о пенсии, а сегодня - уже и не мечтаешь. _________________________________________________________ Ныне посылать в бан - это старомодно, все уже используют новую фразу: наложить санкции. ___________________________________________________________-
- Я очень уважаю наши власти и депутатов. - А за что Вы их уважаете? - За то, что иначе меня оштрафуют на кругленькую сумму. А за что ещё?!
Учителя географии понятия не имеют, что будут преподавать этой осенью. Учителя новейшей истории вообще а+уевают. _____________________________________________________________________________________________________________
В связи с отменой Болонской системы, требуются на постоянную работу преподаватели наскальной живописи и высекания огня. _________________________________________________________________________________________ Когда вокруг все виноваты, надо искать зеркало. ______________________________________________________ На новом логотипе Макдоналдс всё просто и понятно: две жёлтые палочки картошки, оранжевый круглый бургер и все это на фоне зелёной плесени. --------------------------------------------------------------------------- Российская разведка установила, что Запад не будет накладывать санкции на поставку колес, поскольку иначе некуда будет вставлять палки. _______________________________________________________