Селянин Селиван писал(а):Повышение пенсионного возраста на 5 лет = +1300 рабочих дней.
Сокращение рабочей недели на один день = -2000 рабочих дней.
Уважаемое правительство! Может, всё-таки лучше на пенсию пораньше?
Селянин Селиван писал(а):Повышение пенсионного возраста на 5 лет = +1300 рабочих дней.
Сокращение рабочей недели на один день = -2000 рабочих дней.
Уважаемое правительство! Может, всё-таки лучше на пенсию пораньше?
Яник писал(а):Нельзя ли как-то эти цифры обосновать?
Сокращение рабочей недели на один день = за 5 лет это даст 250 рабочих дней.
Т.о. выигрыш Путина 1000 рабочих дней с каждого.
Путин закончил ужин, вытер губы салфеткой и приказал: «Остальное сжечь».
Российское Общество слепых заявило, что не видит альтернативы президенту Путину.
Однажды поздно ночью грабитель в лыжной маске выскочил на дорогу к хорошо одетому мужчине и ткнул его пистолетом под ребра.
- Давайте сюда ваши деньги, - потребовал он.
Возмущенный, богатый человек ответил: "Вы не можете этого сделать – я конгрессмен США!"
- В таком случае, - ответил грабитель, - Отдайте мне мои деньги!"
Однажды вечером Билл Клинтон и его водитель ехали по проселочной дороге, когда перед машиной пробежала свинья.
Водитель попытался избежать этого, но не смог.
Свинью убили.
Президент велел шоферу подъехать к дому и объяснить хозяевам, что произошло.
Примерно через час водитель, пошатываясь, возвращается к машине в полном беспорядке.
В одной руке он держал бутылку вина, в другой-сигару и счастливо улыбался.
- Что случилось?- спросил президент.
- Ну, - ответил возница, - фермер подарил мне вино, жена-сигару, а их прекрасная дочь безумно страстно любила меня.”
- Боже мой, что ты им сказал?- спросил президент.
Водитель ответил: "Я водитель Билла Клинтона, и я только что убил свинью.”
Победителем сегодняшних выборов стал космический зонд "Вояджер", который в настоящее время движется со скоростью 62 137 км в час от Земли в межзвездное пространство.
На улице так холодно, что я увидел политика с руками в его собственных карманах.
"Политика-это искусство искать неприятности, находить их повсюду, неправильно диагностировать и применять неправильные средства."