• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Вспомогательный раздел ‹ Персональные подфорумы ‹ Емелина уха

Модератор: Емеля

Ответить
Сообщений: 6589 • Страница 569 из 659 • 1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 659

Re: ВОЙНА (Z)

Сообщение gavrik » 15 май 2022, 16:40

Емеля писал(а):Битва за остров Змеиный 7-8 мая

НЕА! НЕПРАВДА!
Вот ваши пропагандоны пишут!
Минобороны России два дня подряд начинало свои информационные сводки с сообщения о срыве нескольких попыток высадки на Змеиный воздушного и морского десанта ВСУ. Представитель минобороны генерал Конашенков называл попытки украинцев освободить остров "крупной провокацией", которая, по его сведениям, была спланирована "по прямому указанию Владимира Зеленского украинским генштабом при непосредственном участии советников из США и Великобритании".

Конашенков утверждал, что Украина потеряла три самолета Су-24 и один Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом на борту, один вертолет Ми-24 и 29 беспилотников, в том числе восемь ударных Bayraktar TB2, три десантно-штурмовых катера и 50 человек личного состава.

Подробности, рассказанные генералом Конашенковым, впечатляют:

- В течение двух суток киевским режимом было предпринято несколько отчаянных попыток высадки воздушного и морского десанта на остров Змеиный, имеющий важное значение для обеспечения контроля северо-западной части акватории Черного моря. При этом Украина потеряла 8 самолетов и вертолетов, почти 30 беспилотников и 3 катера с военнослужащими. За период отражения атак в районе Змеиного были сбиты в воздухе 4 украинских самолета, в том числе три Су-24 и один Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом на борту, один вертолет Ми-24. В течение 2 суток сбиты в воздухе 29 украинских беспилотников, в том числе 8 ударных Bayraktar TB2 (тех самых — хваленых турецких. - Авт.)… При попытке высадки десанта в ночь на 8 мая были уничтожены 3 бронированных украинских десантно-штурмовых катера проекта "Кентавр" с военнослужащими. В результате бездумной провокации Зеленского только в ходе высадки и попытки закрепления на острове были уничтожены в море и на побережье более 50 украинских диверсантов. На берегу острова Змеиный остались 24 тела погибших украинских военнослужащих.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27390/4584788/
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.
Укропролетарияндия
НАЗВАЛСЯ "русским" - и всё считает, что он из БЕЛОЙ РАСЫ ГОСПОД
gavrik
Вече
Вече

Благодарил (а): 342 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2022, 16:47

Бои под Нью-Йорком на Донбассе: первые кадры

phpBB [video]
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 369 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2022, 17:04

Сообщают, что похоже, заработала концепция ускоренных поставок топлива в Украину через Польшу, вопрос с которыми решился несколько дней назад на экономическом форуме в Варшаве. Для этого используются нефтепродукты из США, Германии, Нидерландов и других стран. Доставляется топливо комбинированными видами транспорта, в конечном итоге железнодорожным до Черкасс и других центральных городов Украины. Для ускорения процесса поляки предоставят свои порты в Гданьске и Свиноустье. За последние дни на Украину прибыло приблизительно 769 цистерны с топливом или же 12 составов - этого хватит Украине примерно на 5-7 дней.
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2022, 17:16

Пленные меня всегда радуют....Русский плен это счастливый билет по существу. Там можно пересидеть весь этот маразм пока не закончится всё.

phpBB [video]

phpBB [video]
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 15 май 2022, 17:50

Емеля писал(а):
Борис писал(а): Если раньше еще можно было сомневаться в победе ВСУ, то теперь... Хотелось бы от Емели услышать : как zомби , которые получают инфу с z- ресурсов, представляют теперь окончание войны.
Интерес чисто теоретический. Т.к. кроме " бресткого мира" ничего уже не может радикально поменяться в грядущей истории. Осталось дожить до декабря

Вы не учитываете, что время работает и против Украины тоже. Это государство на данный момент с неработающей экономикой и даже зарплату военным платит по существу США. К осени и к вашему декабрю настанет настоящая жопа. Во всех смыслах. Нет топлива, нет угля, не будет посевной и урожая и к тому моменту Украина потеряет остальную инфраструктуру. Мы уже победили и уже ЭТО ГОСУДАРСТВО УНИЧТОЖЕНО ( если вы до сих пор не поняли ). А Россия пока смотрит на это всё не слезая с дивана под пивко. У вас например много изменений произошло от привычной жизни ?
Думаю, что план Путина по освобождению Донбасса и отжатию всего Юго востока до Одессы с выходом на Приднестровье будет выполнен. Украина полностью будет отрезана от Чёрного моря. Сил на это может хватить и без мобилизации. Что будет с остальной территорией ? Это будет зона постапокалипсиса. Кому она достанется тот и проиграл. Дела в экономике Европы и США неважные. Никто Украину содержать не будет.

Борис писал(а):Думаю правильнее: Украина выиграла битву за Харьков.

Харьков будет мечтать о судьбе Херсона, который мы заняли без боя и разрушений....мечтать будет.

Борис писал(а): И что более важно: ленд-лиз еще не поступил украинцам ( вернее, западная помощь не заработала в полном объеме

Вы продолжаете бредить помощью Запада....ерунда всё это...техника ржавая....с истёкшими сроками годности и без соответствующих девайсов, но конечно создадут нам проблемы.
И вообще предлагаю исходить из того, что Запад уже всё . Отыгранная карта Умного Духа. Говоря языком Андреева - санкция снята.
На Китае и тех кто с ним - его Благоволение ( временно). От Запада скоро отнимут даже его меркантильное величие. США же вступят на путь саморазрушения. Им самим кто бы помог.

Емеля несколько меня оскорбил. Я не визионирую, а анализирую :9673247: Поэтому не выдаю свои либерастские хотелки за будущие события 8-) Теперь мне все понятно. Плохая история произошла с Емелей. Я бы даже сравнил его с ДА. Хоть и разная степень визионерства. Визионер должен быть либо безпристрастен, либо человеко любив ( как ДА).
Как сказал Уляшов, Емеля разжалован 8-) Это стопудово. У него есть одна возможность - в скит, одиночество, медитация... Подумай...
Земную жизнь, пройдя наполовину, он оказался в сумрачном лесу... Там и остался.
Борис
Вече
Вече

Благодарил (а): 61 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2022, 18:07

phpBB [video]
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2022, 18:49

Борис писал(а):Хоть и разная степень визионерства. Визионер должен быть либо безпристрастен, либо человеко любив ( как ДА).
Как сказал Уляшов, Емеля разжалован Это стопудово. У него есть одна возможность - в скит, одиночество, медитация... Подумай...

Разжалован за что ? Перепутал очерёдность всадников Хаоса ? После Чумы Война не пришла ? Или не говорил с 14 года, что Путин полезет опять на Украину дождавшись , когда гавваха будет побольше ? Или кто то не верит ещё о применении ядерного оружия и то что мы применим его первыми по Турции ? Когда я это заявлял, то точно всё казалось бредом сумашедшего, но сейчас мы видим, что всё возможно.
Что такого я сказал за что я разжалован ? Ах.....наверно не трясусь перед могущественным НАТО и не молюсь на американские гаубицы ? :9673247: :9673247: За это ? ;) А что, уже НАТО победило, и в Кремле переворот, а президент Навальный ? Я вам сотни раз говорил, что не будет прекрасной России будущего , а будет только хуже. И война пришла надолго и одна война сменит другую. То , что происходит сейчас это просто цветочки. Или меня хотят казнить как гонца , который приносит плохие известия ? :9673247:
Объяснили бы с чем конкретно не согласны, если в скит меня отсылаете. Но подозреваю всё дело тупо упирается в "американские гаубицы".... :9673247: :9673247: Я не онанирую на них и не молюсь как хохлы в роликах....Там эти американские гаубицы, как подарок высших инопланетных существ и чудо оружие. Вот эти пляски вокруг ленд лиза и ваши либеральные завывания из секты свидетелей всемогущего Запада точно не про меня.. Вот когда победите Жругра с вашим ржавым железом из пыльных натовских складов, тогда и говорить будете. СТАВЛЮ НА ЖРУГРА !!!! Ибо в будущих грандиозных событиях я его ВИЖУ. А вот Америка как в тумане.... ;) А Европа пугливо к стеночке прижалась...
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2022, 19:20

gavrik писал(а):Но ведь ваше МО показывает видеоролики, в которых рассказывает, что ЭТО АРМИЯ РОССИИ разгромила переправу на Донце! И уничтожила технику ВСУ.

Всё. Разобрался. Это два разных плацдарма и на большом расстоянии друг от друга. Но река одна. Северный Донец. На одном участке вы нашу переправу раздолбили ( под Белогоровкой ), на другом ( ближе к Изюму) мы вашу переправу накрыли и потом всё подчистили в ноль. По событиям под Белогоровкой сделаны выводы на самом вверху. НА САМОМ. Надо понимать сам Путин разнос дал. Всё зашевелилось до такой степени, что теперь на этом участке так вздыбили войска, что на ватных ресурсах пишут , что тут Российская армия сражается с НЕИСТОВЫМ БЕШЕНСТВОМ.......с НЕИСТОВЫМ БЕШЕНСТВОМ....это понимать надо....Бешенство и ещё неистовое....аж жуть.
Страшные дела. И орг выводы... и орг выводы с последующими наказаниями. Все в бешенстве просто.Рвут и мечут. Возможны даже бомбёжки Воронежа в состоянии бешенства....

Изображение
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 май 2022, 19:46

Емеля писал(а):Бои под Нью-Йорком на Донбассе: первые кадры

АБАССАТЦА! Как говорит Яник :ROFL: Слушайте внимательно
https://youtu.be/C9DlDCRY0hU?t=225
До Нью Йорка осталось совсем МАЛО вопрос НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ!
КАРЛ, НЕДЕЛЬ!
При том, что он заявляет вначале, что до Нью Йорка ДВА КИЛОМЕТРА! :ROFL: :uteshil:
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.
Укропролетарияндия
gavrik
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 май 2022, 19:51

Емеля писал(а):Российская армия сражается с НЕИСТОВЫМ БЕШЕНСТВОМ.......с НЕИСТОВЫМ БЕШЕНСТВОМ....это понимать надо....Бешенство и ещё неистовое....аж жуть.

НУ да! Говорят, российские танкисты в припадке неистового бешенства решили Северский Донец просто танками ПЕРЕЕХАТЬ! Результат на фото!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Укропролетарияндия
gavrik
Вече
Вече

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 6589 • Страница 569 из 659 • 1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 659