• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Вспомогательный раздел ‹ Персональные подфорумы ‹ Емелина уха

Модератор: Емеля

Ответить

Re: Жрица Хаоса и Сыновья Погибели....

Сообщение gavrik » 05 июл 2018, 23:23

Гордынькой меряться будем,Тэнгу? :issled:
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.

"Скорее верблюд пройдёт в игольные уши, чем богатый в Царство Божие" .
Тогда куда же отправляются капиталисты в своем посмертии?
gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 296 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июл 2018, 23:27

gavrik, нет, братик. Не будем. Ты ничего опять не захотел понять - прежде всего, что я это все серьезно, а не шпилек и троллинга ради. Ну, и Бог с тобой. Он поможет. А я тебя и не надеялся вылечить - я же сказал, что не умею. И нету никакого когнитивного диссонанса и шила в заднице (опять что-то у тебя в заднице, блин - ты даже не замечаешь за собой!). Есть очень несчастный, грустный и одинокий внутри себя человек, обделенный любовью и радостью, который скалит зубы, в попытке изобразить ядовитую усмешку, но получается только гримаса боли. Ничего другого я в тебе не вижу. И все, что я сейчас испытываю, это печаль и сострадание.
А мы не ангелы, парень...
Тэнгу
Вече
Вече

Флаг:
Bermuda
Благодарил (а): 634 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июл 2018, 06:52

Тэнгу писал(а):gavrik, нет, братик. Не будем

Та не стесняйся!Это у тебя единственное достоинство (гордынька) :smuschenie:
Тэнгу писал(а):Ты ничего опять не захотел понять - прежде всего, что я это все серьезно, а не шпилек и троллинга ради.

То есть ты здесь на полном серьезе сообщаешь неизвестные МНЕ факты моей жизни? И с какой целью?
Если не целью дегуманизации оппонента, то ЗАЧЕМ?
Тэнгу писал(а):И нету никакого когнитивного диссонанса и шила в заднице (опять что-то у тебя в заднице, блин - ты даже не замечаешь за собой!)

Тэнгу писал(а):И все, что я сейчас испытываю, это печаль и сострадание.

Как хорошо :Bravo: Значит когнитивный диссонанс в действии.
Если ты не врешь о своих чувствах. В противном случае, твои слова об печали и сострадании-это ещё одна высокомерная демонстрация твоей гордыни. :Rose:
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.

gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июл 2018, 09:19

gavrik, а что такое когнитивный диссонанс? Объясни, пожалуйста. Диссонанс между тобой реальным и образом нездорового душевно и духовно человека, который ты для меня (и не только для меня) тут из себя соорудил? А зачем соорудил? Ты почему-то решил, что слова одержимого блудными бесами и тяжелыми самскарами будут для меня убедительнее и авторитетнее, чем слова здорового человека? Это что, нормально - думать так? Ты сознательно разрушил ВСЕ и НАВСЕГДА возможности что-то мне доказать и как-то повлиять на мои мнения, потому что я не прислушиваюсь к словам, извини, психов. Ты мне не оппонент с тех самых пор, как впервые снял передо мной, фигурально выражаясь, штаны. И? Что дальше-то? Цель-то была какая? Ты так боишься проявить себя настоящего, что лучше завернешься с вонючие тряпки с помойки, чем покажешь свое лицо? Ну и сиди в этих тряпках, нюхай их. Я-то при чем?

Я уже все тебе объяснил выше, зачем я затеял этот... сеанс. Я рассказал тебе жизнь того человека, которого ты приволок на форум вместо себя. Другой эта жизнь просто не может быть. Если этот человек не ты, то тебя здесь нет. Ты хорошо спрятался, браво. Отлично справился с собственной дегуманизацией - молодец. Ну и какова мораль из истории нового человека в футляре? От кого ты убегал и прятался - от меня что ли? Так я совсем не страшный. Могли нормально поговорить, теперь не можем. Сижу вот на пепелище, пепел пересыпаю, говорю с тобой, как покойником. А мог бы - как с живым. Это все твои достижения? Ну вот я показываю, чего ты добился.

Ты видишь - я не сержусь, не злюсь, мне просто грустно. До меня только что дошло, почему я вдруг стал называть тебя братиком. У меня был знакомый, которого я так называл. Он совершил суицид. Это была очень грустная история. У него был большой потенциал, но он его уничтожил. Совсем как ты. Но у тебя-то хотя бы осталась реальная жизнь, постарайся хотя бы ее не изговнить и не изничтожить, если она правда другая (во что я уже не верю). Может, полным дерьмом была не эта твоя жизнь, а прошлая и тебе дали шанс. Не пускай его по ветру, блин.
Тэнгу
Вече
Вече

Флаг:
Bermuda
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июл 2018, 12:18

Да прекратите вы или нет разводить тут у меня в ветке махровую достоевщину от которой нормальных людей тошнит....

Изображение

Нет что бы что то такое про жриц хаоса и вообще о бабах....так нет....какую то гомосятину обсуждают( с подачи Тенгу), то блудных бесов, то суициды. Вы почитайте сами свой бред

Давайте про баб. Про Жриц Хаоса хочу.... :good:

Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Благодарил (а): 265 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июл 2018, 12:31

Тэнгу писал(а):Ты сознательно разрушил ВСЕ и НАВСЕГДА возможности что-то мне доказать и как-то повлиять на мои мнения, потому что я не прислушиваюсь к словам, извини, психов.

:9673247: Сколько самомнения и самовлюбленности у этой дамочки....Ай докажите мне, ай повлияйте на меня...А чем ты заслужила на такое внимание? Мир не вертится вокруг тебя, Тэнгу.Это ты иногда путаешься под ногами со своим нытьем и причитаниями.Я не обязан быть тебе светильником.И НИКТО не обязан.Нужный для дальнейшего Пути свет каждый должен обнаружить внутри себя.Если тебе об этом не сказали твои друзья католики-то правильно ты их бросила. И от своих "йогинов" беги побыстрее , если они тебя этой аксиоме не научили"
Тэнгу писал(а):gavrik, а что такое когнитивный диссонанс? Объясни, пожалуйста.

gavrik » 27 дек 2017, 06:55

Чего только не придумают Жрогровы сожители , что бы отмазать своего анального властелина :unknown:
Пичалька...Все проблемы на "форумах "Розы Мира" только из за их искаженного видения миссии и задач России.
Все упирается в великодержавную гордыню.Она очень сильна в каждом таком адепте.Переступить через неё-величайший личный подвиг.Но у нас героев не наблюдается.Наблюдаются рабы. У которых когнитивный диссонанс скорее заставит отрицать существование Солнца, чем смирится.
Я готов с каждым обговорить его проблему вне контекста политики и даже "Розы Мира"
Поэтому в числе немногих последовательно выступаю за ЗАПРЕТ политики на форуме.
Будем обсуждать этические проблемы каждого индивидуально, вне Андреевской философии, на которую пеняете.Пеняйте потом на себя. :oops:
Гаврик вызывает вас

gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июл 2018, 13:26

Емеля писал(а): Про Жриц Хаоса хочу

А чем тебе Тенга не жрица хаоса ?
Смотри какую деструктивную деятельность развела..
Бегает за всеми и тролит, и достает.. что ей мол не угодили.
А за ответы деньги требует.
Всю энергию из форума высосала а сам а довольна.
Хорошо устроилась..
Раб не ищет свободы, раб сравнивает хозяев.
PavKa
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 306 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июл 2018, 13:34

PavKa писал(а):А чем тебе Тенга не жрица хаоса ?

Тенгу жрица Унылого Гуана... :9673247:
Я лично стараюсь избегать разговоров с нею потому что возникает почти физическое ощущение наползания чего то серого, унылого, скучного...Но ей и меня удаётся вытягивать на маразматические диалоги как в случае с Гавриком из за моего желания, что последнее слово должно остаться за мной. Поэтому надо рубить концы сразу и не втягиваться в диалог.
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Благодарил (а): 265 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июл 2018, 13:36

gavrik, ну, значит, я совершенно прав: ты возил себя мордой по грязи просто так. Что и требовалось доказать. Ты не со мной говорил, а со своими тараканами, выл в пространство, потому что было нестерпимо больно. А меня и других якобы политических противников пытался использовать просто как предлог, чтобы вывалить то, что внутри накопилось. В "оппоненты" мне ты вовсе не набивался. Политика тебя не интересует, этика и религия, Свет и Путь, впрочем, тоже. Только твои болячки и внутренний душевный гной.
Ну так я тебе не доктор. Нужные для твоего Пути в соответствующее медицинское учреждение телефоны и адреса ищи, пожалуйста, сам. А я свой Путь уже отыскал, слава Богу. Спасибо тебе за то, что показал мне пути, по которым ходишь ты и научил их сторониться. Я знаю теперь наглядно, что это пути мерзости и погибели. Да, это Солнце. Только Черное.

Емеля, молодец =) Вот потому ты и здоровый, а не больной, что можешь заткнуться вовремя и не позориться до конца. Но тебе еще тренироваться нужно - сам видишь свои слабости, мне тебе глаза как Гаврику открывать не надо =)
Тэнгу
Вече
Вече

Флаг:
Bermuda
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июл 2018, 15:31

Таки возвращаясь к разговору о Жрице Хаоса, прерванному напрыгами Сына Погибели с огромной воспаленной херней наперевес =)

Скажи, Емеля, а откуда это стремление демонизировать женское начало и нагружать на него все темное и разрушительное? Откуда этот страх, доходящий до ненависти? Все эти "вагины дентаты", серпы, процессы над ведьмами, Дуггур, побег из которого даже самоубийство оправдывает... Что все это такое, как ты думаешь? Я так думаю, что причина этого в таких же, только зеркальных, комплексах, как страх перед всем мужским, радикальный феминизм и тому подобные вещи. И никакие духовные материи тут ни при чем, одно фрейдистское бо-бо, на которое навешаны разные рюшечки. Сугубое нездоровье и жизнеотрицаюшая гадость слабых мужчин и уязвленных женщин.
Тэнгу
Вече
Вече

Флаг:
Bermuda
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить