Модератор: Тэнгу
Дела не имеют никакого значения! Лишь внутреннее отношение к происходящему! Внутренний человек намного важнее внешних обстоятельств. Карма не властна над внутренним человеком. Каждый по разному относится к свалившемуся ему на голову камню. И слова-зеркало души.Тэнгу писал(а):gavrik, слова не имеют никакого значения, только дела. Карма, то есть, содеянное. Я могу вообще замолчать, и от этого ровным счетом ничего не изменится, я просто так развлекаюсь. Я не занимаюсь пропагандой, не пытаюсь кого-то в чем-то убедить. Мне это не нужно.
Тэнгу писал(а):Так давай оставим чужие внутренности в покое и займемся взращиванием своего внутреннего сада или внутреннего ада.
Тэнгу писал(а):Началась сдача в плен раненых с "Азовстали".
Тэнгу писал(а):Виноваты, конечно, орки.
gavrik писал(а):Тэнгу писал(а):Началась сдача в плен раненых с "Азовстали".
АЙ СПАСИБО!
https://t.me/aleksandr_skif/2167
Видео применения фосфорных боеприпасов![]()
Ай да маладцы! Сами снимают и сами выкладывают! Это для Гааги, что бы потом за доказательной базой не бегать!
На самом деле "Азов" одно из самых мотивированных и подготовленных подразделений, с высоким средним уровнем интеллекта, серьезной подготовкой и отличным снабжением. Полк, который постоянно учился и тренировался. Причем у лучших мировых специалистов. Но самое главное - это идеологически-русофобское подразделение. Позиционирующее своей главной целью - уничтожение и геноцид русских/советских людей.
⚡️И именно поэтому их и нельзя оставлять в живых. Никого. Показательно никого.
А перед этим их надо бы грамотно "ломать".
Не нужно сейчас лечить раненых, как обычных раненых. Пусть с ними поработают "другие" врачи. Поработают как умеют работать. Ведь они же еще остались. Для этого конечно нужна решимость и понимание - а они есть?
Категорически нельзя сейчас давать им "поймать героя" (кому надо, тот поймет). Но это тоже требует определенного подхода. И решимости.
Сейчас ключевой и поворотный момент - укронацистский режим и его силовики должны увидеть в "Азове" свое будущее.
И тут главный вопрос - какое их будущее мы им покажем?
❗️И будущее это должно отдавать неотвратимостью поражения, бессмысленностью сопротивления, сырным запахом гангрены наполовину со сладким запахом трупов. И - главное - могильным холодом слома, предательства и забвения. Причем такого себе - простого, банального, дежурного, рутинного. Были они - не было их - да всем плеват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1