• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Вспомогательный раздел ‹ Межфорумные взаимоотношения

Ответить
Сообщений: 170 • Страница 5 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17

Re: Краткая история РМ-форумов

Сообщение Яник » 14 сен 2016, 11:59

Хочу обобщить новейшую историю РМ-форумов. Тем более завершился важный этап.
Начался этот важный этап где-то в мае, когда Гэл затеял перевыборы Администрации.
Нужды в этом никакой не было. Но Гэл решил, что правила - есть правила. А что тут возразишь?
Я даже не помню, кто был админом на момент выборов. Что ли я и Баядера? Или это до того?
Имхо предвыборная компания была самая бурная за всю историю.
Была настоящая борьба с попытками коалиций и подкупом избирателей.

Тут меня отвлекли. Надо уезжать. Боюсь потом энтузиазм пропадет :( Но постараюсь продолжить.
История того стоит. ;)
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Долой жуликов, воров и коммунистов!
Яник
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 224 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 авг 2018, 16:53

Краткая история некоторых соседних форумов....

Как видят они себя :

Как вижу их я :

phpBB [video]
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Благодарил (а): 365 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 15 авг 2018, 19:03

Проблема всех РМ-форумов без исключения - в политике. Уткнулись в политику, и даже тот ничтожный минимум что был (100 человек на пике на ORG) - растеряли за 20 лет. Наводить мосты намного сложнее, чем жечь их - прежде всего потому, что требуется ответ на вопрос: "а зачем?". Сейчас пробуем вырулить из этого состояния - вместе с тем, и сила инерции велика. Нужны "темы" вне политики, в которых интересно общаться всем (любым людям с любых форумов), и которые не приводят к "горению пуканов" :smile: От этого зависит, будет ли в РМ-форумов хоть какое-то будущее - или всё будет тлеть ещё 20 лет на том же "уровне".
// инопланетные технологии на службе нацистов-наркоманов
// слышал дрон, да не знаю, где он
Gellemar
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 757 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 авг 2018, 19:47

Gellemar писал(а):Проблема всех РМ-форумов без исключения - в политике. Уткнулись в политику, и даже тот ничтожный минимум что был (100 человек на пике на ORG) - растеряли за 20 лет. Наводить мосты намного сложнее, чем жечь их - прежде всего потому, что требуется ответ на вопрос: "а зачем?". Сейчас пробуем вырулить из этого состояния - вместе с тем, и сила инерции велика. Нужны "темы" вне политики, в которых интересно общаться всем (любым людям с любых форумов), и которые не приводят к "горению пуканов" От этого зависит, будет ли в РМ-форумов хоть какое-то будущее - или всё будет тлеть ещё 20 лет на том же "уровне".

А по другому и быть не может. Сама РМ это политика в форме метаисторического познания. Ну не денемся мы никуда от темы уицраоров, не спрячемся в темах про Мурохамму от Жругров, не закроем глаза на метаисторию, которая творится на наших глазах. Стоит ли выруливать из этого состояния , чтобы закрыться от мира в башне из слоновой кости ? Зачем ? Для чего ?
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 авг 2018, 19:47

Gellemar, да блин горелый, не может быть форумов без политики на основе книги, политизированной насквозь! И, собственно, ради политической раскаленной ненависти, облеченной в красивую "духовную" обертку, написанной. Это может быть кому-то непонятно на первый взгляд, но шила в мешке не утаишь, люди, пропитавшиеся духом РМ, неизбежно окунаются в политику, вязнут и тонут в ней. Потому что действует на людей не оболочка, а начинка.
А мы не ангелы, парень...

ПиZдоголов во имя Господа и Матушки
Тэнгу

Флаг:
Bermuda
Благодарил (а): 688 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 авг 2018, 19:53

Тэнгу писал(а):Это может быть кому-то непонятно на первый взгляд, но шила в мешке не утаишь, люди, пропитавшиеся духом РМ, неизбежно окунаются в политику, вязнут и тонут в ней.

Не согласен. Люди эти и так бы тонули в политике, но тонули вне знания трансфизической подоплёки происходящего. Тонули бы во тьме незнания и смутных догадок.
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 авг 2018, 20:19

Емеля, не факт. Возможно, они бы нашли какой-то другой путь. Политизированность "показана" далеко не всем. Некоторые могли просто развиваться духовно, в стороне от политических дрязг и негативных эмоций, вражды и ненависти - прочитай они какую-то другую книгу. Или не смешивали бы политику с духовностью в некий дикий и вряд ли полезный для души коктейль, а просто занимались политикой, что было бы ИМХО не так разрушительно.
А мы не ангелы, парень...

ПиZдоголов во имя Господа и Матушки
Тэнгу

Флаг:
Bermuda
Благодарил (а): 688 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 авг 2018, 20:27

И Тэнгу, и Емеля правы (каждый по-своему)
а Gellemar не прав :pff:
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Долой жуликов, воров и коммунистов!
Яник
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 224 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 15 авг 2018, 20:38

:smile: Я меряю с тех позиций, что "выхлопа" за 20 лет считай что и совсем нету (если и есть - то он не заметен более широкому кругу, чем те самые 100 человек максимального пика). Какие-то "конференции" под руководством Родона, мало кому интересные, кроме узких специалистов. Да пару тоненьких книжечек. При этом, негатива между участниками хоть отбавляй. Между собой, в своём же (!) кругу (я не говорю про насельников одного форума - а в общем). Это показатель. Есть же и причины у этого. Я уже не говорю про стенки, которые тщательно выстраиваются. Все уже привыкли, что это "норма" - слышать только себя. В РМ-кругу сегодня минимум коммуникационных связей.

PS: никому не в упрёк. Тут и так делают, что могут. Мне кажется просто, что мы способны на большее.
// инопланетные технологии на службе нацистов-наркоманов
// слышал дрон, да не знаю, где он
Gellemar
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 757 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 авг 2018, 20:56

Gellemar писал(а): Я меряю с тех позиций, что "выхлопа" за 20 лет считай что и совсем нету

Бля, я хренею..
Гелл можешь обьяснить какой "выхлоп " ты ждешь ?
По моему выхлопов по несколько раз в день бывает и то только те которые мы замечаем..
Путин Капут!..
PavKa
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 423 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 170 • Страница 5 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17