• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Вспомогательный раздел ‹ Межфорумные взаимоотношения

Ответить

Re: Краткая история РМ-форумов

Сообщение Яник » 01 июн 2012, 11:57

Мой друг Ярославушка дал гневную отповедь некрасивому Кириллу, покусившемуся на наш лучший РМ-форум. В конце отповеди он пишет:

И последнее: Вы прекрасно знаете, что у меня нет технической возможности ответить Вам на ОРГе, поэтому использование такого полемического приёма, как я описал выше,

И правда, со стороны некрасивого Кирилла это столь же некрасиво. Претензию Ярослава нельзя не признать обоснованной.

А надо заметить, что Ярослав один из самых активных юзеров нашего прекрасного форума (если взять последние пару месяцев, то самый активный).
Совсем недавно он открыл у нас популярную ветку Что такое администрация на форуме и можно ли её переизбирать
И в других конституционных ветках Ярослав весьма активен.

И вот сегодня (суток не прошло после отповеди Кириллу) у друга РМ Ярослава появились актуальные мысли о последних назначениях в администрации нашего форума. Ярослав спешит ими (своими мыслями) поделиться.
Вы конечно думаете, что написал он это у нас в своей ветке про нашу администрацию.
Фигасе! Он пишет об этом в родном Воздушном Замке, где эти его мысли нахрен никому не нужны. (Там вообще никакие мысли никому не нужны. Там вообще нет никаких обсуждений. Только КАРР кокетничает с Сумалетовым).
В свете вышеприведенных обличений некрасивого Кирилла, такому стилю Ярослава нельзя отказать в оригинальности. С чем тебя, Ярославушка, и поздравляю.

Предваряя попытки ретивых администраторов неверно трактовать эту мою заметку, решительно заявляю, что это подлинная История РМ-форумов и ничто другое!!!
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Долой жуликов, воров и коммунистов!
Яник
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 224 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 01 июн 2012, 12:26

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

ФОРУМ-ГАСТРОНОМ (из исторических архивов)

Сообщение Яник » 29 окт 2012, 10:19

Решил опубликовать рассказ, написанный 5 лет назад и появившийся на ОРГе за пару дней до великого раскола.
Уже подросло новое поколение, не знающее исторических вех.

29.08.07
ФОРУМ-ГАСТРОНОМ Поэма в прозе.

Предупреждение. Все персонажи – вымышленные. Любое сходство является случайным.

Люблю аналогии.
Уподобим форум магазину (напр. гастроному).
Тогда Максим – владелец.
Иоанн – директор.
Участники форума – покупатели. Они же поставщики товара. Или так: Члены клуба читателей – оптовые поставщики. Просто зарегистрированные – мелкие поставщики. Незарегистрированные читатели форума – простые покупатели.
Магазин – без продавцов.
Модераторы – охранники.
Цели владельца и директора совпадают. Они хотят получить больше прибыли (духовный рост, распространение «Розы Мира», воцарение Розы Мира и т.д.). Понятно, что те же цели у покупателей и поставщиков
Платежеспособность – духовный уровень и знакомство с Розой Мира.
Администрация (владелец, директор и охранники) одновременно рядовые покупатели, т.е. они отовариваются в этом же гастрономе за те же деньги.
Т.о. в процветании магазина заинтересованы все в равной мере. Администрация – чуть больше, т.к. если гастроном разорится, то они пойдут в соседний, как рядовые покупатели.
Заповедь любого предпринимателя: Клиент всегда прав!
И эта заповедь ничуть не унижает ни директора, ни владельца, ни, тем более, охранников.
Охранники должны вести себя тихо, не обыскивать каждого, не орать на покупателей и т.д. Директор и владелец должны, в первую очередь, думать о том, чтобы покупателям было хорошо. И не проверять платежеспособность покупателей на входе. Уровень, добросовестность, репутацию поставщиков проверять можно и нужно, но предельно деликатно.
Если в магазин явился грязный и вонючий бомж и еще качает права, то охранники должны его выгнать.
Если пришел бедный на вид человек с заплатой на заднице - не выгонять ни в коем случае. Любой человек без денег может свободно проходить, осматривать товар, прицениваться и т.д. Может он в следующий раз придет после получки.
А вдруг пришел грязный и вонючий бомж и видно, что у него карманы оттопыриваются от крупных купюр. Тут – по обстоятельствам: можно все равно выгнать, а можно и обслужить, но оградив добропорядочных покупателей и нежный товар.
А если явилась VIP-персона с миллионом и требует особого внимания? Можно сказать: У нас все равны. А можно и пригласить в кабинет директора, предложить коньяк и кофе и т.д. Главное прибыль. И несиюминутная, а и в перспективе.
Охранники не должны вмешиваться в мелкие конфликты между покупателями, толкотню около дефицита, переругивания у кассы, на ногу наступили и т.п. Пусть сами разбираются. Ну а если завязалась серьезная драка с матерщиной и кровью, то уж конечно… После завершения драки не пускать хулиганов в магазин. Но если кто-то из них через месяц тихо придет без агрессивных намерений – конечно пустить.
При осуществлении вышеописанного способа поведения магазин будет процветать.
Теперь грубо перехожу на личности. Шучу. Не грубо, а нежно.
Вадим К. Приходит с приличными бабками. Разговаривает громко: директор козел, владелец – еще хуже. Задирает охранников, покупателей толкает, хлопает по плечу (а кого и по попе). С дамами раскланивается, целует ручки.
Рауха. Брюзжит на администрацию, особенно на директора: мол так предприятием не управляют, будешь так управлять – по миру пойдешь. Хочет построить рядом гастроном в 100 раз лучше.
Легатус. Ведет себя вежливо, поддакивает администрации (неискренне). Сам имеет по соседству винный магазин, где втихаря можно приобрести и легкие наркотики. Постоянно пытается протолкнуть свой товар и в этом гастрономе.
BG. Полные карманы фальшивых денег, но бывают и настоящие.
Влад. Уважает администрацию (искренне). В очереди кричит: «Вас здесь не стояло!» и «А еще шляпу одел!». Обвиняет многих покупателей, что у них нет денег, а если есть, то фальшивые.
Хемуль. Пришел с большими бабками. Наделал множество покупок, мелких и крупных. Но потом стал являться в гастроном в тапочках, крылышками и сачком. Вышел владелец. Сам в шортах, босиком, но с ведром на голове. Сделал замечание, а потом выгнал. Хемуль сказал: Хоть я и благословил ваш гастроном в марте 2006г., но теперь построю за углом новый.
Эвелина. Ворвалась в гастроном, как торнадо. Кричит: Ах, какой прекрасный гастроном, какие милые покупатели и какие прекрасные товары. Но назавтра, увидев как выгоняют Хемуля и как отбирают резиновую дубинку у охранника Володи, закричала: Ноги моей здесь больше не будет, буду ходить в новый гастроном за углом, он почти готов – уже вырыли котлован.
Лена. Явилась с небольшими деньгами. Но покупала на все, денег не жалела и их у нее становилось все больше. И вдруг обиделась и решила поискать гастроном получше.
Елена. Сразу видно – буржуйка. Расхваливала магазин, сорила деньгами направо и налево.
Но не устроило отношение администрации к покупателям: и сами вы хамы и товар у вас просроченный. Уйду в новый.
Я. Стою в углу плАчу. Хочу купить два кусочика колбаски. Если откроют новый гастроном – буду ходить в оба, искать, что получше.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Яник
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 окт 2012, 20:00

Яник писал(а):ФОРУМ-ГАСТРОНОМ Поэма в прозе.

Я сижу читаю и утираю слёзы смеха, а Саныч меня упрекает, что это уже было на ВС :de_vil:

Мошт и было - я не читала раньше -

Вадик в списке клиентов первый - выше Раухи - не за это ли Раух наш Вадика не любил? :hi_hi_hi:

Яник писал(а):Стою в углу плАчу. Хочу купить два кусочика колбаски. Если откроют новый гастроном – буду ходить в оба, искать, что получше.

Исторически подтверждено - сей покупатель так и делал всегда - ходил во все гастрономы, куда пускали, покупал, куда не пускали, пялился сквозь витрину на товары, продавцов и покупателей.

Жаль меня там нет... решила посотворчествовать с автором - если не права - пусть поравит:

ЗвеНата. Зашла в гастроном, поведясь на рекламу, причем, уже после того, как привыкла отвариваться в соседнем заведении. Особо вульгарно там себя никогда не вела, хотя и имеет весьма не слабую репутацию, как скандальная барышня.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Баядера

Флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 19 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 окт 2012, 04:45

Баядера писал(а):Саныч меня упрекает, что это уже было на ВС

Мошт и было - я не читала раньше -
Это на ОРГе было в самый раскол:
Яник писал(а):29.08.07

Было популярно.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Яник
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 19 апр 2013, 19:22

Иоанн: "Алексей Кольцов и Игорь Потапов создали родон, где начали собирать посвященные «Розе мира» материалы, и значительно в этом преуспели. Ресурс функционирует и по сей день, и периодически обновляется. К сожалению, из форм диалога с остальным РМ-сообществом Кольцов допускает только одну - ответы на вопросы. Он принимает вопросы от разных людей и отвечает на них с позиции (по его мнению) концепции Розы Мира. Других форм общения он не принимает, открытой гостевой книги на сайте нет, в форумах Кольцов не участвует где-то с 2001 года, к личным встречам интереса не проявляет. Осуждать его за это мы не будем, хотя у меня лично такая позиция вызывает недоумение, так как для меня живое общение всегда казалось естественной и органичной частью жизни сообщества по РМ."

Алексея Кольцова, кажется, на ресурсе "Родон" давно уже нет, а есть только Игорь Потапов. А ресурс окончательно превратился в державно-реакционную "политическую дубинку". Цензура там ассоциирована с понятием "нравственность", а восстановление единства метакультуры напрямую связано с разоблачением происков "вашингтонгского обкома" и его "креатур". Сегодня, вот, даже мем там отыскал - "вертикаль духа" (видимо, прямое продолжение российской "вертикали власти")
Всё бы ничего, но фонд называется всё-таки "фондом имени Даниила Андреева"...
Алексей

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 апр 2013, 21:48

О как!
И где пишет Алексей Кольцов?
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Яник
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 21 апр 2013, 21:33

Яник писал(а):О как!
И где пишет Алексей Кольцов?

Откуда ж мне знать? Может быть где-то в другом месте, может что-то хорошее, а может и нет. Тоже сложный человек.
Алексей

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 07 авг 2015, 19:55

Люди, кто знает, что случилось с форумом http://rozamira.org/?
Сегодня на 1 странице ничего не было с 14 часов, а сейчас там кодировки, не та. Вместо букв значки какие то. :shock:
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 166 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 авг 2015, 20:30

ваконда. Ольга писала. что похоже на взлом. Хотя если бы взлом. то каких-то гадостей написали бы. Может. просто глюк?
А мы не ангелы, парень...

ПиZдоголов во имя Господа и Матушки
Тэнгу

Флаг:
Bermuda
Благодарил (а): 688 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить